CD包音乐网

标题: 莱昂纳德·科恩 Leonard Cohen 全集 1967-2016 iTunes Plus AAC/BD [打印本页]

作者: 最终之战    时间: 2016-11-12 05:35
标题: 莱昂纳德·科恩 Leonard Cohen 全集 1967-2016 iTunes Plus AAC/BD
Leonard Cohen.jpg
怀念一下我最爱的一位老爷子!
 新京报快讯(记者杨畅)北京时间今日上午,据多家外媒报道称,加拿大传奇歌手、诗人莱昂纳德·科恩(Leonard Cohen)于当地时间11月10日逝世,享年82岁。莱昂纳德·科恩所属的索尼音乐公司也在其官方社交网站证实了这一消息。

莱昂纳德·科恩,1934年9月21日出生于魁北克省蒙特利尔,加拿大演员、音乐家、编剧、小说家。他从年轻时组建乐队,开始音乐职业生涯,1968年发表了首张唱片《The Songs of Leonard Cohen》。此外,他的诗歌、小说也在文坛颇具盛名,出版了《Selected Poems:1956-1968》等一系列诗集、散文集,被称为“摇滚乐界的拜伦”。

科恩嗓音低沉浑厚,歌曲涉及爱恨、信仰、战争与和平、欢愉和抑郁等,他的音乐生命也是同辈歌手中少有的“长寿”,曾在第52届格莱美音乐奖中获得终身成就奖。在今年10月底,他刚刚发行了第十四张个人专辑《You Want It Darker》。

=========================================
Годы выпуска: 1967-2016 |
Страна: Canada/USA |
Жанр: Folk rock
Аудио кодек: AAC |
Битрейт: 256 kbps |
Источник: iTunes Store
Продолжительность: 19 CD, 21:34:57 |

Studio Albums
1967 - Songs of Leonard Cohen (Bonus Track Version)
1969 - Songs from a Room (Bonus Track Version)
1971 - Songs of Love and Hate
1974 - New Skin for the Old Ceremony
1977 - Death of a Ladies' Man
1979 - Recent Songs
1984 - Various Positions
1988 - I'm Your Man
1992 - The Future
2001 - Ten New Songs
2004 - Dear Heather
2012 - Old Ideas (iTunes LP)
2014 - Popular Problems
2016 - You Want It Darker

Live
2001 - Field Commander Cohen: Tour of 1979
2009 - Live In London

Collaborations
2012 - FM Radio Cohen and Waits

Compilations
2002 - The Essential Leonard Cohen
2008 - Leonard Cohen: The Collection

http://www.xiami.com/widget/15817091_1770742524,1770742526,1770742525,1770742527,1770742528,3463682,1773749737,1773640711,1774206170,1773640694,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
====================================
百度下载(音乐共享精神)

扩展下载:
加拿大民谣Leonard Cohen 1970-2010《19CD》flac/百度
莱昂纳德·科恩:Leonard Cohen 24Bit/黑胶转FLAC/百度/8.44GB
莱昂纳德科恩 Leonard Cohen《You Want It Darker》2016/FLAC+MP3/BD
莱昂纳德·科恩 Leonard Cohen 全集 1967-2016 iTunes Plus AAC/BD
群星《I'm Your Fan:The Songs Of Leonard Cohen By...》2014/LP_FLAC/2.66G
怀念老爷子:Leonard Cohen《Live in Dublin》2014/MKV/720p/11.69G
[groupid=185]摇滚名人堂[/groupid]
作者: jasonjudyjerry    时间: 2016-11-12 09:51
R.I.P for the man thanks for the all good legecy to the whoel worlld

作者: 流浪猫在巴黎    时间: 2016-11-12 11:02
歌词一直都是最爱,一个人的时候听~

作者: 暗焰    时间: 2016-11-12 14:19
今年走了好几位大师了!再次缅怀下这位红酒般的老爷子!
作者: k488    时间: 2016-11-12 14:22
诗人莱昂纳德·科恩(Leonard Cohen)于当地时间11月10日逝世,享年82岁。怀念老爷子!
作者: badmanmsf    时间: 2016-11-12 15:16
爷爷一路走好 谢谢你给我们带来的记忆  感谢
作者: 龙王机    时间: 2016-11-12 16:19
老爷子真的去世了,愿老爷子在天堂一路安好。
作者: leoryanGszognd    时间: 2016-11-12 16:41
拿下,人走了,音乐还在,就证明精神还活着
作者: oliverzhu    时间: 2016-11-12 17:40
谢谢分享,别的不说,就Cohen & Waits就够了。。。

作者: 关山飞雪    时间: 2016-11-12 18:50
昨天在电视看到老爷子去世的消息,可惜啊,最近正在听他的新砖,愿老人一路走好。
作者: leecoallen    时间: 2016-11-12 20:28
我们永远失去了这位音乐圈中最受人尊敬的、最多产的前辈,感谢分享

作者: kimisun    时间: 2016-11-13 11:08
很喜欢他的音乐,感谢分享!!!大爱
作者: zzh2446    时间: 2016-11-13 12:42
14张专辑全有  好好听一下 感谢分享
作者: Andylle    时间: 2016-11-13 16:53
最爱老爷子。回复纪念他。2016我们都是科恩。

作者: 禧暮剧    时间: 2016-11-13 18:58
音乐的精神   音乐的数据   音乐的美感

作者: 明明是我lm    时间: 2016-11-13 21:37
老爷子走好,怀念伟大的诗人,2016最大的遗憾还是老爷子的离去,唉,,
作者: lane_dell    时间: 2016-11-14 09:04
深深的怀念老爷子,听到消息还以为是个玩笑!
作者: imusic926    时间: 2016-11-14 13:41
哈哈,这次终于碰上了。赶紧下了

作者: xw524100    时间: 2016-11-16 10:04
伟大的人都是一样的,伟大的人都是一样的,
作者: bonjourbaby    时间: 2016-11-19 20:50
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: kikysmith    时间: 2016-11-19 23:02
李健很喜欢他,称他为低音界的音乐大师.

作者: 莱恩    时间: 2016-11-21 10:07
爷爷一路走好 谢谢你给我们带来的记忆  感谢
作者: tonywang    时间: 2016-11-22 22:12
还说什么呢,谢谢楼主整理的如此完整!

作者: qqqwe    时间: 2016-11-24 23:50
强烈支持!!!这个好东西,THX

作者: fish404973    时间: 2016-11-25 18:22
真大师,留下许多好的作品,一路走好。
作者: A小调    时间: 2016-11-25 21:26
最近才开始听科恩,不晚,很喜欢。
作者: turtle831    时间: 2016-12-1 01:32
thank you for sharing these great albums great songs

作者: deereast    时间: 2016-12-2 08:59
感谢楼主大大分享这么好的合集!

作者: hahaha172    时间: 2016-12-3 00:14
加拿大诗人,收藏了,谢谢楼主分享

作者: leegold    时间: 2016-12-6 14:34
大师级祖师爷。来敬佩敬仰。谢谢分享!!!
作者: nigella    时间: 2016-12-14 12:18
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: Turingworld    时间: 2016-12-24 16:52
感谢楼主分享。。。。。。。。。。

作者: 莱昂纳德·科恩    时间: 2016-12-31 20:06
十分感谢楼主的分享,祝新年快乐
作者: sys20062007    时间: 2017-1-1 14:25
向老前辈致敬!!!!感谢楼主分享
作者: 寶葆    时间: 2017-1-6 12:16
傳奇 當之無愧 感謝樓主的整理與分享
作者: CN910    时间: 2017-1-7 03:51

很感谢分享,希望能把老人的经典收齐
作者: qxs666    时间: 2017-1-11 13:25
纪念音乐界的老先生,欣赏您留下的音乐。
作者: mitchell002    时间: 2017-1-18 22:47
老爷子的歌有别样的味道~~~哈利路亚经典

作者: newrock    时间: 2017-1-18 23:59

太多回忆,可以一起收集,非常温暖。Cohen的CD收了很多,还不会压缩与分享。但这些低吟浅唱,一直在心中回响。
作者: scorpiofive    时间: 2017-1-20 11:20
感谢!感恩!感谢!感恩!感谢!感恩!感谢!感恩!感谢!感恩!感谢!感恩!感谢!感恩!感谢!感恩!感谢!感恩!

作者: 我爱蘑菇    时间: 2017-1-22 22:58
太棒了,谢谢无私奉献的楼主,很好的音乐。

作者: hken8888    时间: 2017-1-31 02:31

謝謝!!感謝分享!!
謝謝!!感謝分享!!
謝謝!!感謝分享!!

作者: 耿峻峰    时间: 2017-2-17 22:12
音乐的精神   音乐的数据   音乐的美感

作者: alex_wang7188    时间: 2017-2-21 16:23
11月10日逝世,享年82岁。莱昂纳德·科恩仙游!

作者: louisdeer    时间: 2017-3-5 04:08
很有味道的音乐,很不错啊,像是喝了一杯清淡的酒~

作者: zhangkunrumo    时间: 2017-3-18 14:14
多谢分享,很需要,终于找到了,谢谢!
作者: axlzff    时间: 2017-3-19 17:27
迷人的老头,收下了!谢谢啦!

作者: xiaohua1234    时间: 2017-3-25 12:19

声音有磁性 年轻人都比不上
作者: sp_chless    时间: 2017-4-7 17:09
看看 谢谢楼主

作者: 卓越的心愿    时间: 2017-4-11 16:02
一代大神与世长辞了 我会怀念他的    莱昂纳德·科恩
作者: fennnnny    时间: 2017-4-14 11:43
之前看过说李健最崇拜的,有幸能分享到。

作者: 金色云鼎    时间: 2017-4-15 11:06

意外听到她的音乐,很有感觉
作者: 音乐依然傲骨    时间: 2017-4-17 20:05
音乐活化石  值得所有人尊敬

作者: skyflyforever    时间: 2017-4-20 22:20
音乐界的诗人,诗人中的音乐家。姑且这么称呼他吧。RIP

作者: 杳窈如声    时间: 2017-4-21 19:14
好久没关注,发现先生已经去逝了!
作者: zjsxman    时间: 2017-4-23 20:44
多谢分享,经典的摇滚音乐人,收了

作者: myrenhai    时间: 2017-5-1 12:23
全集在这里,谢谢楼主的无敌分享

作者: aiweierls99    时间: 2017-5-4 00:25
刚开始听Leonard Cohen,大爱,谢谢分享!
作者: ztm99    时间: 2017-5-7 12:11
一路走好 谢谢你给我们带来的记忆~~~
作者: chenmnkken    时间: 2017-5-11 22:41
吟游诗人,怀念老爷子。

作者: beyond9994    时间: 2017-5-29 19:18
这个资源厉害了,谢谢楼主了

作者: weishao8858    时间: 2017-5-29 20:04
多谢楼主分享     非常感谢                                                                                          
作者: bzy0527    时间: 2017-5-30 10:32
非常感谢楼主无私分享  一位音乐大师

作者: 与风同速    时间: 2017-6-2 02:16
把一种音乐发挥到极致,那就是大师,非常讨厌那些所谓的导师告诉学员改变风格,扯鸡巴蛋

作者: tyjjk    时间: 2017-6-8 16:40
哇,前阵子下载了他的无损合集,发现分轨的比较多,人懒,不想自压,再加上去itunes上找封面麻烦,回来搜论坛,发现有AAC版。感谢大大的收集和分享,辛苦了。

作者: dada8783    时间: 2017-6-8 23:18
这个版本也不错,容量比较小 可以收藏之用

作者: 我的我的我    时间: 2017-6-10 19:32
安静的声音,谢谢分享
作者: starstar    时间: 2017-6-27 18:19
莱昂纳德·科恩 Leonard Cohen 全集 1967-2016 非常好

作者: tozlc    时间: 2017-7-7 15:30
这个是精品中的精品,真好。

作者: 临江仙    时间: 2017-7-10 20:49
wow!cohen的全集!感谢整理,最喜欢cohen的歌,每一首都像一个故事,陪我度过了一段不寻常的日子呢,缅怀
作者: momin2000    时间: 2017-7-17 20:35
我最喜爱的歌手之一!非常感谢楼主的无私分享,谢谢!

作者: slabc03    时间: 2017-8-2 23:19
那年的秋天偶然在网易云的私人FM听到《in my secret life》。
那年的冬天听说他离我们远去了,那天我在酒吧把这首歌循环了一晚上。
那年的春天"我爱你"终究没对她说出口。
那年的夏天注册了CD包,并在第一次下载的帖子下面留下了这段话:

愿我爱的和我热爱的:  
       远离灾厄与痛苦。生生平安,岁岁不见;
       远离忧郁与烦恼,使任何事物都无法动摇她内心的愉悦。
       只愿岁岁平安,即使,岁岁不见。

以上
                                                                     邺城孙若枫

作者: yisen001    时间: 2017-8-15 14:15
莱昂纳德·科恩 Leonard Cohen游吟歌者。

作者: jiangli3050    时间: 2017-8-24 10:24
感谢分享  么么哒
作者: fheleir    时间: 2017-8-30 14:46
感谢楼主,太好了

作者: oldumbrella    时间: 2017-9-1 23:42
伟大谢谢楼主
收藏了

作者: wudis    时间: 2017-9-2 08:40
犹如红酒般的声音,超级喜欢

作者: 老张打游戏    时间: 2017-9-4 09:56
感谢楼主,真正的大师啊

作者: 枝鸠    时间: 2017-9-28 13:01
感谢分享,很喜欢的歌手。

作者: 清雨薰风    时间: 2017-11-25 21:12
感谢分享!!!!!!!!!!

作者: angelweil    时间: 2017-12-12 14:09
感谢战哥分享,最爱的资源战哥都有分享,感谢CD包

作者: thebullet    时间: 2017-12-13 15:21

帅老头+格莱美常青树无限缅怀

作者: .exe    时间: 2018-1-21 12:12
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

作者: jianjian2010    时间: 2018-1-23 10:07
好喜欢老爷子的音乐,非常支持!
作者: lovengima    时间: 2018-1-24 17:44
专辑全吗?不知道有没有我要找的那首歌
作者: xuwfz    时间: 2018-1-25 20:14
最爱,一个人的时候听~ 让人能平静下来的音乐!@
作者: geseng_705    时间: 2018-1-25 21:10
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

作者: 风花雪月    时间: 2018-1-26 12:08
很好听的嗓音。感谢楼主分享!

作者: wopidianer    时间: 2018-1-30 02:02
就被赋予 iv 反弹有 vi 风雨 vi 个

作者: xiaommt    时间: 2018-1-30 17:33
谢谢楼主分享!

作者: 我爱定西    时间: 2018-2-15 02:04
经典值得下载。

作者: Mxwell    时间: 2018-2-23 03:39
谢谢分享,希望连链接能用
作者: 道高一尺    时间: 2018-2-27 12:36
感谢大大分享好资源

作者: wallacekuo    时间: 2018-3-2 11:10
感謝分享好音樂!

作者: 恰好乐天    时间: 2018-3-4 20:23
伟大的歌手,很喜欢

作者: hurdson    时间: 2018-3-4 21:00
感谢战总分享的好资源,辛苦了

作者: 小白dragon    时间: 2018-3-6 13:21
太经典的作品,大师
作者: 3329590468    时间: 2018-3-6 22:46
感谢分享 收藏了

作者: chenyaocoken    时间: 2018-3-13 22:25
我好想听科恩啊= =,找了好久都没找到

作者: 荒诞基督    时间: 2018-3-17 16:19
最全的资源了,感谢分享。谢谢!!!!!!!!!

欢迎光临 CD包音乐网 (https://www.cdbao.net/) Powered by Discuz! X3.4