CD包音乐网

标题: Lady Gaga《Perfect Illusion》新专首单 中英字幕超清MV/1080P/BD [打印本页]

作者: 最终之战    时间: 2016-9-26 01:01
标题: Lady Gaga《Perfect Illusion》新专首单 中英字幕超清MV/1080P/BD

你完美到遥不可及,只不过是我混乱的生活中滋生的短暂甜蜜。我们之间根本就不是爱情,从始至终都不是,我不过沉沦在你滥情的表演中。而你终究只是我生命中的一场致命幻觉。

=========================
百度下载(音乐共享精神)

[groupid=186]欧美流行[/groupid]
作者: 最终之战    时间: 2016-9-26 01:04
http://v.youku.com/v_show/id_XMTczMjU1MzI0OA==.html

作者: Rige    时间: 2016-9-26 06:10
lady 嘎嘎~~~~这次变化挺大~~~~~~~~~~~~~~

作者: kikysmith    时间: 2016-9-26 10:11
巫婆嘎嘎有又来袭了,可怕!

作者: 黎明的火焰    时间: 2016-9-26 14:03
谢谢提供者的资源,很喜欢她的歌

作者: pink0467    时间: 2016-9-27 16:07
和以前的着装风格差异很大,不过还是很诱惑!谢谢楼主分享!

作者: ashenm    时间: 2016-9-27 21:53
lady gaga,神一样的存在啊。不疯魔不成活。
作者: bdx1818    时间: 2016-9-28 14:22
gaga的最新专辑支持一个!谢谢楼主

作者: liedazui20    时间: 2016-10-1 12:08
谢谢分享 谢谢分享

作者: 艾阳520    时间: 2016-10-5 05:54
谢谢你太感谢您了····································

作者: 奋斗的牛    时间: 2016-10-22 23:44
谢谢提供者的资源,很喜欢她的歌
作者: っ嘟嘟    时间: 2016-10-31 13:33

很喜欢gaga,等了很久终于出专辑了,收藏!
作者: feifei38    时间: 2016-11-6 20:24
这支单曲很不错
作者: c21    时间: 2016-12-9 12:27
你完美到遥不可及,只不过是我混乱的生活中滋生的短暂甜蜜。我们之间根本就不是爱情,从始至终都不是,我不过沉沦在你滥情的表演中。而你终究只是我生命中的一场致命幻觉。
作者: 易无思    时间: 2017-7-24 18:07
SFFFSVSS HGGGDGDGD  ADAD

作者: ALuier    时间: 2017-8-15 00:48
A Perfect Illusion 感谢卤煮
作者: 毛小蛇    时间: 2018-4-28 14:06
希望能没有被和谐,谢谢发布
作者: zzl988    时间: 2019-1-2 00:16
感谢楼主的无私奉献
作者: maybe4321    时间: 2020-1-1 18:54
这不知道还有没有
作者: 52music    时间: 2020-8-16 22:51
完美。风格。谢谢!

作者: mirosoft    时间: 2020-10-20 14:08
gaga女士的mv绝对有看头

作者: rayswong    时间: 2022-4-7 15:22
好東西,收了,謝謝樓主!!!
作者: gytoms1996    时间: 2022-4-14 00:54
永远都是我的神仙

作者: axing8    时间: 2022-4-16 21:00
谢谢分享   好作品

作者: Li@ng    时间: 2022-4-17 01:22
good! thx for sharing!

欢迎光临 CD包音乐网 (https://www.cdbao.net/) Powered by Discuz! X3.4