CD包音乐网

标题: 卡拉扬《贝多芬交响曲全集》DSD/DFF 度盘 16G [打印本页]

作者: qqoqwer    时间: 2016-8-12 21:03
标题: 卡拉扬《贝多芬交响曲全集》DSD/DFF 度盘 16G

cover.jpg 1-2.jpg 3-4.jpg 5-6.jpg 7-8.jpg 9-1.jpg 9-2.jpg

专辑英文名: Beethoven: Symphonies 1-9
专辑中文名: 贝多芬交响曲全集
艺术家: Herbert von Karajan
古典类型: 交响曲
版本: [6 SACD-r]
发行时间: 2003年
地区: 德国
语言: 英语
专辑说明:
「交响曲」发源於十八世纪初的义大利,刚开始的功能只是歌剧演出前的三乐章序曲。约在1740年代早期,奥地利作曲家蒙恩在终乐章前加上小步舞曲乐章后,大致勾勒出古典时期交响曲的模式;后来的海顿、莫札特与贝多芬则分别为交响曲奠基、发展与提升到顶峰。
贝多芬的交响曲虽然只有九首,数量远低於海顿的一○四首与莫札特的四十一首,然而进入二十世纪以后,这九部创作年代横跨古典与浪漫时期的交响曲却仍旧是同曲式里屹立不摇的标竿。一百多年来,人们对贝多芬九首交响曲的喜爱不因时间的更迭而有所改变,它们也成为往后交响曲发展最重要的基石。
不论是指挥、乐团或是录音效果,卡拉扬与柏林爱乐在1962年录制的这一套贝多芬交响曲全集被英国《留声机》杂誌认为是最杰出的版本之一,而在卡拉扬的四版贝多芬交响曲全集中,这也是最迷人的一套,它同时具备了洗练高雅、锐利的情感与慑人的张力。
贝多芬:交响曲全集
雅诺薇兹,女高音 / 罗塞尔 - 玛伊丹,女低音 / 克曼特,男高音 / 贝瑞,男中音
卡拉扬指挥柏林爱乐(1962年版)
艺人/团体 : 卡拉扬 Karajan - 查看所有专辑
专辑名称 : 贝多芬:交响曲全集-1963年版(SACD)
The Symphonies (1963 Edition)
音乐类型 : 发烧片 [SACD ]
发行公司/日期 : 环球 
制作公司 : DG
内含片数 : 6

贝多芬交响曲全集 (卡拉扬 60年代)
贝多芬 DG EMI
维基百科,自由的百科全书
贝多芬交响曲全集
赫伯特·冯·卡拉扬,柏林爱乐乐团,维也纳歌唱协会,贡杜拉·扬诺维兹/录音室专辑
发行日期 1963年和1999年7月
录制 1961年 – 1962年柏林耶穌基督大教堂
类别 古典音乐
时间长度 332:16
唱片公司 DG
制作人 奥托·戈德斯(Otto Gerdes)
评价
All Music Guide
sa-cd.net
贝多芬交响曲全集(卡拉扬 60年代)(俗称DG「红卡」)是奥地利指挥家卡拉扬在1961年〜1962年与DG合作录制的一套贝多芬交响曲全集唱片[1],这也是卡拉扬第二次录制该套作品全集(上一次是在EMI指挥爱乐乐团;卡拉扬在一生中,共录制了四次贝多芬九大交响曲全集)。演出的乐队是柏林爱乐管絃乐团。
一般乐迷常称之为1962年版(以录音年份而言)、1963年版(以发行年份而言),或直接略称1960年代版。该套唱片被推崇是眾多贝多芬交响曲全集录音中的名演。
曲目
CD 作品
1 第一号交响曲 (贝多芬),第三号交响曲 (贝多芬)
2 第二号交响曲 (贝多芬),第四号交响曲 (贝多芬)
3 第五号交响曲 (贝多芬),第六号交响曲 (贝多芬)
4 第七号交响曲 (贝多芬),第八号交响曲 (贝多芬)
5 第九号交响曲 (贝多芬)

作者: legiongeneral2    时间: 2016-8-12 23:28
这个感觉很强大的样子,第一时间回复了

作者: llppas    时间: 2016-8-12 23:58
很久没碰到精品了,很期待,楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: kenwind91    时间: 2016-8-13 00:32
很多精品,真强大,贝多芬支持。
作者: zekchau    时间: 2016-8-13 00:37
等了好久了!!一定要下!!!

作者: ptolemy    时间: 2016-8-13 06:16
感谢楼主分享,好东西,收下来

作者: shyowong    时间: 2016-8-13 07:56
之前收录了一部分,但是是flac格式的,今天看到dsd的实在是太意外也太激动了,感谢分享

作者: 南京夫子    时间: 2016-8-13 09:42
谢谢楼主分享,谢谢楼主好碟。
作者: losoyo    时间: 2016-8-13 10:02
高清交响,经典贝多芬,最美卡拉扬,永久收藏

作者: 哥特建筑巴洛克    时间: 2016-8-13 10:36
谢谢楼主的贡献,珍贵的不是这个版本,而是最新的记录格式。
作者: swolflake    时间: 2016-8-13 21:38
谢谢楼主!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cqdjdxc    时间: 2016-8-14 09:27
支持楼主,谢谢分享。谢谢!

作者: qwh7512    时间: 2016-8-14 21:28
楼主辛苦万分感谢再接再厉!!!

作者: ren_00750    时间: 2016-8-15 13:12
卡拉扬指挥的贝多芬是必须有的,谢谢分享!

作者: hejp13    时间: 2016-8-15 14:17
xiexie!!!!!!!
taiganxiele
zhenmafan!!!!!

作者: predominantz    时间: 2016-8-16 21:16
贝多芬啊,月光曲?好像是有这么一篇课文?
作者: liucplz    时间: 2016-8-17 15:53
卡拉扬《贝多芬交响曲全集》DSD/DFF 度盘 卡拉扬《贝多芬交响曲全集》DSD/DFF 度盘 卡拉扬《贝多芬交响曲全集》DSD/DFF 度盘 卡拉扬《贝多芬交响曲全集》DSD/DFF 度盘 卡拉扬《贝多芬交响曲全集》DSD/DFF 度盘 卡拉扬《贝多芬交响曲全集》DSD/DFF 度盘 卡拉扬《贝多芬交响曲全集》DSD/DFF 度盘

作者: 空空结    时间: 2016-8-17 19:34
贝多芬,这个必须听,也是喜欢的大家之一了,看封面上的指挥家是不,很强大呀
作者: 村里的一个长    时间: 2016-8-18 02:47
WOW,贝多芬的dsd,太感谢了。。。。。。
作者: egay0816    时间: 2016-8-18 09:23
真心感謝如此熱心分享,還是要再說一次感謝!!

作者: csma_cuc    时间: 2016-8-18 12:25
感谢楼主分享!最近听古典越来越有感觉了,好东西一定要收藏!
作者: ZWZMYJ    时间: 2016-8-18 13:17
感谢楼主分享,非常喜欢。交响曲全集还真没听过,打算从这里开始学习,学会欣赏,谢谢楼主
作者: namnamnam    时间: 2016-8-18 23:48
好珍贵音乐,楼主你太劲,真系功得无量!
作者: nikita_zh    时间: 2016-8-19 15:15
好东西啊!!!谢楼主分享了,楼主辛苦

作者: 天山明月    时间: 2016-8-20 21:38
多谢楼主分享。。。。。。。

作者: wokeman    时间: 2016-8-20 22:42
感谢分享啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 半日清闲,半日    时间: 2016-8-21 12:43
感谢分享,辛苦辛苦辛苦了。感谢分享,辛苦辛苦辛苦了。
作者: Eric惊蛰    时间: 2016-8-22 15:13
最喜欢卡拉扬和贝多芬了
谢谢~~~

作者: gjleo1983    时间: 2016-8-24 12:01
很惬意的乐曲,感谢楼主分享。
作者: 舒小赫    时间: 2016-8-24 20:25
谢谢楼主,卡拉扬60年代版本必须顶
作者: luo21111    时间: 2016-8-26 23:06
很好的啊,我谢谢多好的东西,我一定要听听的
作者: markchen1981    时间: 2016-8-27 11:34
新人报道,感谢楼主分享,新人报道,感谢楼主分享,新人报道,感谢楼主分享,新人报道,感谢楼主分享,新人报道,感谢楼主分享,

作者: ca13607335237张    时间: 2016-8-27 16:05
感谢楼主分享。。不知好不好.............
作者: chumey    时间: 2016-8-28 09:11
这个感觉很强大的样子,第一时间回复了
作者: yangmingsh    时间: 2016-8-28 18:16
谢谢楼主分享,辛苦了!十分感谢!

作者: chenxing505    时间: 2016-9-4 22:50
非常感谢楼主,现在试着开始欣赏古典音乐!

作者: renkl123    时间: 2016-9-5 21:25
叼叼叼收下了楼主叼叼叼收下了楼主

作者: oliverzhu    时间: 2016-9-5 22:55
卡拉扬的贝多芬交响,一定要收藏,谢谢

作者: 13472487654    时间: 2016-9-6 21:45
很赞的CD,一定要下载下来做收藏

作者: 18563185085    时间: 2016-9-7 19:50
谢谢分享,非常感谢,有点大

作者: Raymondwang    时间: 2016-9-8 14:42
期待已久,感谢分享者的用心!

作者: aa1aa    时间: 2016-9-8 21:26
音乐巨匠贝多芬~~  好资源  谢谢楼主 辛苦了

作者: han6007    时间: 2016-9-9 08:28
十分宝贵的音乐资料,收藏。谢谢分享!
作者: waerdeng    时间: 2016-9-10 20:01
卡拉扬《贝多芬交响曲全集》熏陶熏陶,谢谢分享

作者: SOLO97    时间: 2016-9-10 21:42
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

作者: wangdongsdo    时间: 2016-9-13 14:10
非常经典的资源,谢谢分享,必须保存下来

作者: xcq2016    时间: 2016-9-15 14:40
谢谢楼主分享,谢谢楼主好碟!!!
作者: fankl    时间: 2016-9-17 15:23
太强大了,16G的内容,非常感谢!
作者: jkliyuefei    时间: 2016-9-17 18:14
精品!十分感谢楼主的分享,精品应该被更多人知道
作者: ericleung1572    时间: 2016-9-17 23:28
多謝樓主提供下載, 相信會很好聽。
作者: caho168    时间: 2016-9-19 09:01
這個卡拉揚貝多芬交響曲,值得收藏,謝樓主

作者: 若只如初见    时间: 2016-9-19 18:36
这个经典的系列,谢谢楼主分享
作者: adoo24    时间: 2016-9-20 10:00
非常感谢楼主的分享,现在就下了。
作者: junmeteor    时间: 2016-9-20 23:27
贝多芬的,全收藏,有空听听。
作者: delongyom    时间: 2016-9-21 15:41
果断先下载了, 谢谢分享, 希望音质绝对好

作者: benxiongpanpan    时间: 2016-9-21 23:25
好想要这个资源,第一次下载

作者: talecdfun    时间: 2016-9-22 10:35
贝多芬的九部交响曲 一定要听

作者: xiejiashi    时间: 2016-9-22 22:23
卡拉扬《贝多芬交响曲全集》DSD/DFF 度盘

作者: cnarnoldyangj    时间: 2016-9-23 01:31
感谢楼主分享好碟,这就去下载了

作者: gary_611    时间: 2016-9-24 01:21
想尝试新的感觉,下载来听听看吧

作者: josecpc    时间: 2016-9-24 09:44
thank for sharing                                            

作者: tonywang    时间: 2016-9-24 11:20
经典!好东西值得收藏,谢谢分享

作者: zmx_spar    时间: 2016-9-25 10:58
大师的经典之作,值得好好听听,提高修养
作者: yfylsp    时间: 2016-9-25 15:12
经典~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

作者: Toily    时间: 2016-9-25 15:42
希望不是115的资源,不然又没戏。。。。

作者: eirike    时间: 2016-9-26 10:52
很好的资源,谢谢楼主分享!!!!

作者: lihuman82    时间: 2016-9-26 22:35
强大的交响乐专辑!谢谢楼主的无私分享!
作者: 13729042576    时间: 2016-9-27 15:05
非常这位朋友感谢分享,经典,非常值得。

作者: zhanshi4    时间: 2016-9-27 15:42
卡拉扬+贝多芬,看到这2个名字就起鸡皮疙瘩了。

作者: daiyan0704    时间: 2016-9-30 12:23
非常感谢楼主分享这么经典的贝多芬专辑!

作者: apple2554    时间: 2016-9-30 23:07
精品啊 感谢楼主分享 下来看看
作者: ihuanzi    时间: 2016-10-2 22:45
不懂这些东西,只是觉得听的时候很好听的,下下来试试,感谢分享!

作者: ihatexp    时间: 2016-10-4 16:27
这里有9只交响曲,太感谢了,最近整了一个家庭音响
作者: 高山看云    时间: 2016-10-5 10:55
喜欢,入门听古典,谢谢分享!

作者: cyiwei    时间: 2016-10-5 22:02
贝多芬交响曲全集 (卡拉扬 60年代)

作者: simmon1981    时间: 2016-10-6 16:33
谢谢楼主分享,楼主大大辛苦了。

作者: xinrun    时间: 2016-10-7 14:54
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: hanwulei    时间: 2016-10-9 21:31
辛苦楼主,收了,哈哈哈》》》》》

作者: 盖世无良    时间: 2016-10-10 16:57
这个要支持一下哈233333333333333333333333

作者: tyjcq    时间: 2016-10-11 14:17
谢谢楼主的无私奉献,非常感谢!

作者: 何事惊慌    时间: 2016-10-15 00:54
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: francy    时间: 2016-10-15 18:27
认真阅读,多多关照认真阅读,多多关照认真阅读,多多关照认真阅读,多多关照

作者: jillaya    时间: 2016-10-18 02:31
谢谢楼主的分享,心怀感激收下了。
作者: bjyoshiki    时间: 2016-10-18 16:55
谢谢分享,还没听过这种版本

作者: kzma    时间: 2016-10-19 01:58
支持持支持持楼主,再接再厉支持持支持持楼主,再接再厉

作者: zhulingushi    时间: 2016-10-19 22:37
很久没碰到精品了,很期待,楼主辛苦了,谢谢分享!

作者: snowfoxZT    时间: 2016-10-21 05:06
经典,谢谢分享!!!!!!!!

作者: bexa    时间: 2016-10-25 03:36
精品!绝对的精品!有lz大大在此,何患耳朵没音乐听。

作者: wjczzcj    时间: 2016-10-25 11:08
高大上的东西,我能听得懂吗?

作者: 色不是空    时间: 2016-10-26 18:53
谢谢楼主分享。期待很久了。不错的音乐。
作者: 大音希声    时间: 2016-10-27 12:15
乐圣贝多芬,古典音乐的大成者,向您致敬

作者: oldcrab    时间: 2016-10-28 20:53
感谢楼主的分享!想品味一下古典音乐的魅力

作者: dingchenpop    时间: 2016-11-2 19:30
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

作者: DerrickD69    时间: 2016-11-2 20:37
感谢感谢感谢楼主分享~下来听听!
作者: Toufeiyuan    时间: 2016-11-3 18:10
haode,bucuo,hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

作者: xgzhangs    时间: 2016-11-4 20:17
支持支持支持~~~~~~~~~支持支持支持~~~~~~~~~支持支持支持~~~~~~~~~支持支持支持~~~~~~~~~支持支持支持~~~~~~~~~支持支持支持~~~~~~~~~

作者: hucvb    时间: 2016-11-5 17:57
这么轻松愉悦的曲子,再加上楼主介绍的录音!~~~~~~
作者: classicfan    时间: 2016-11-6 00:08
卡拉扬的这套贝多芬交响曲是经典,多谢楼主慷慨分享。

作者: chenxiaowei    时间: 2016-11-8 13:18
今天是11月8号,希望资源永远都在。
作者: jhhj    时间: 2016-11-9 13:19
收了收了~~~~~感谢楼主~!!!!!!!!!!!

欢迎光临 CD包音乐网 (https://www.cdbao.net/) Powered by Discuz! X3.4