CD包音乐网

标题: 应网友要求补档-《印第安部落音乐 47CD》 APE/FLAC/360盘/17.05G [打印本页]

作者: 靜養    时间: 2016-7-1 07:58
标题: 应网友要求补档-《印第安部落音乐 47CD》 APE/FLAC/360盘/17.05G

触及灵魂的音乐《印第安部落音乐 47CD》
(器乐系列全集,胆机网友的福音,独一无二的合集打包下载吆!)

[attach]106157[/attach]

专辑英文名: Indian tribal music Vol.1-47
专辑中文名: <器乐>系列全集(Vol.1-47)
艺术家: AV
资源格式: APE/FLAC
版本: 整轨/分轨
发行: 1995年-2012年
地区: 美国
语言: 英语
Total Size: 17.05  G

套碟解析:
收集了很长时间,集中这套最全的印第安部落音乐,套碟一共47张碟片,展现基本涵盖了印第安部落音乐了,其中,套碟里边有印第安部落独有的长笛,排箫 ,电子乐伴奏,展现出印第安人的原始音乐精华的积累与创作,这是一套很值得收藏的经典音乐集合。

当鼓声伴着箫笛响起,你仿佛走近了古朴遥远、野性十足的南美洲印第安某个部落的一角,人们依树建屋,过着与自然和谐的无争生活。你于是乎穿越时空造访了这里,你攀援扶枝而上,被主人热情地接待到树穴中,你被眼前质朴和神秘所吸引,忘却了自己是一个钢筋水泥城市里的外人,俨然端起他们自酿的饮料,不嫌苦涩美美品咂着。望着窗外飘飞的萤火虫,听着印第安鼓手打击的鸣响,你进入了梦幻一般的神话之中。。。。。。

部分专辑封面欣赏

[attach]106159[/attach]

[attach]106160[/attach]

[attach]106161[/attach]

[attach]106162[/attach]

[attach]106163[/attach]

[attach]106164[/attach]

[attach]106165[/attach]

[attach]106166[/attach]

专辑目录:

印第安音色传奇-《销魂》-FLAC
民族风 Salasacamanda - (原住民的启示)Native Inspiration(Flac2012)
美洲原住民音乐 John Huling - Canyon Spirit(Flac 1993)
沙漠居民2012 EP  Desert Dwellers - Drumspyder Remixes(Flac 2012)
加拿大作曲家 Ron Allen - (追梦人)Dream Catcher(Flac 1998)
原住民长笛 Marina Raye - Liquid Silk(Flac 1999)
精神国度同名专辑 Spirit Nation - Spirit Nation(Flac 1998)
美洲原住民音乐 John Huling - Spiritlands(Flac 1994)
美洲原住民音乐 John Huling - (沙漠高原)Desert Plateaus(Flac 1992)
查德·凯特林 Chad Kettering - (古人的声音)Voices Of The Ancients(Flac 2010)
印第安长笛合集 Various Artist - (风骑士)Wind Riders (Flac 1995)
原住民长笛 Marina Raye - Circle Of Compassion(Flac 2008)
圭多·尼格拉斯祖斯Guido Negraszus -Touch The Sky  触摸天空
印加人组合 Amer-Inkas - Music for Mental Balance & Harmony(Flac 2012)
印加人组合 Amer-Inkas - Magic song of the Flute(Flac 2011)
印加人组合 Amer-Inkas - (灵魂的声音)Sonidos Para El Alma(Flac 2010)
印第安音乐 Apache - Five Spirits (Flac 2004)  
印第安长笛 Scott August - New Fire(Flac 2005)
沙漠居民Yoga Dub系列  Desert Dwellers - Satori Yoga Dub(Flac 2010)
沙漠居民Yoga Dub系列  Desert Dwellers - Anahata Yoga Dub(Flac 2012)
沙漠居民Yoga Dub系列 Desert Dwellers - Muladhara Yoga Dub(Flac 2011)
心灵音乐 Chinmaya Dunster - Meditation Ragas (2013)[FLAC]  
沙漠居民2013 EP  Desert Dwellers - Critters EP (Flac 2013)  
印第安音乐专辑_狼眼(FLAC)
印第安长笛 Scott August--《Radiant Sky 璀璨天空》
部落电子 Sacred Spirit - Star Profile (Ape 2001)
自然部落音乐-Apache(阿帕奇[FLAC]分轨
Blue Chip Orchestra - 白河赤胆Red Sky Beat (1998)
印第安音乐
​印第安之声 Alborada Del Inka - Casa De Los Espiritus (WV 2010)
印第安部落 Morning Stars - Only Instrumental(Flac 2011)
原住民融合 Stonecoat - Native Trance(Flac 1999)
安第斯音乐 Andes Pan Pipes Plays - Amawa s - Fusion Andina(Flac 2011)
部落融合 Tarahumara - Intison Ecuado (Ape 2011)
印第安之旅 Brule - (我们的民族)We The People(Flac 1996)
印加黎明组合 Alborada Del Inka - Imperio Del Sol (Flac 2011)
印第安风情 Ecuador Artists - Melodies Of The Heart  Indian s Sound(Flac 2011)
氛围音乐 The Trolli - Barocco (Flac 2012)
印第安部落  Joanne Shenandoah & Peter Kater - Life Blood(Flac 1995)
印第安之声  Douglas Spotted Eagle - Voices(Flac 1999)
印第安长笛 Jaime Muenala - (圣风)Sacred Winds(Flac 2005)
环境部落 Solitaire - Ritual Ground(Flac 2000)
印第安音乐 Joanne Shenandoah - Covenant(Flac 2003)
西塔琴音乐 Dean Evenson & Pandit Shivnath Mishra & Deobrat Mishra - Raga Cycle(Flac 2004)
别具一格的印第安音乐 Joanne Shenandoah - Eagle Cries(Flac 2001)
美国原住民音乐 Jeff Ball - Reverence (Flac 1999)

1.圭多·尼格拉斯祖斯Guido Negraszus -Touch The Sky  -触摸天空
http://www.xiami.com/widget/34480677_1770617155,1770617156,1770617157,1770617158,1770617159,1770617160,1770617161,1770617162,1770617163,1770617164,1770617165,1770617166,1770617167,1770617168,1770617169,_435_346_4DB653_009609_1/multiPlayer.swf

2.西塔琴音乐 Dean Evenson & Pandit Shivnath Mishra & Deobrat Mishra - Raga Cycle(Flac 2004)
http://www.xiami.com/widget/34480677_1590549,1590550,1590551,1590552,1590553,_435_346_800000_008080_0/multiPlayer.swf

一集一集下载,弄了整整两天,好费劲呀!管理给点奖励吧{:7_195:}

[attach]106158[/attach]

全合集下载完:

[attach]106167[/attach]

全部上传到360盘:

[attach]106168[/attach]

{:7_195:}

作者: 飞火流星    时间: 2016-7-1 08:27
还没听过印第安音乐下来听听 谢谢................
作者: k488    时间: 2016-7-1 09:55
听过一点 楼主有心了!谢谢!
作者: ♂花皮球♂    时间: 2016-7-1 09:56
哇,相当棒的音乐,必须收藏了
作者: leoryanGszognd    时间: 2016-7-1 12:52
楼主好有心,感谢之至啊,对于印第安音乐之类的世界民族音乐也是很有兴趣的
作者: bobby1688    时间: 2016-7-1 13:03
太好了。。这样的音乐绝对顶起。
作者: qlqn    时间: 2016-7-1 13:26
非常感谢楼主,发帖辛苦了!!!
作者: 暗焰    时间: 2016-7-1 15:55
哦太难得见到了!谢谢楼主补档!

作者: 打望的虫子    时间: 2016-7-1 19:38
基本上囊括了印第安音乐的主流。
作者: xdjxs    时间: 2016-7-2 06:25
非常非常喜欢。应该是最全的试音合集了!感谢楼主分享!赞!赞!赞!
作者: mudi    时间: 2016-7-2 10:33
好大的一个合集啊,谢谢楼主分享,。
作者: xu0451    时间: 2016-7-2 14:34

正在找,下来听听,先谢谢分享。
作者: gemsjl    时间: 2016-7-3 00:17
试听曲很好听  很喜欢  感谢分享

作者: han6007    时间: 2016-7-3 07:53
胆机网友的福音,独一无二的合集

作者: oldFriend-Pub    时间: 2016-7-3 16:13
楼主辛苦,给不起物质奖励,给点精神鼓励,多多加油!

作者: out.man    时间: 2016-7-4 15:42
触及灵魂的音乐,有点太经典哦

作者: zqe1573    时间: 2016-7-4 16:28
非常喜欢这方面的音乐,希望能下载
作者: yan2263879    时间: 2016-7-4 22:19
真不错,就喜欢这样的,辛苦了~~~

作者: loy_obanna    时间: 2016-7-4 23:50
楼主辛苦了!向楼主的奉献致敬!继续给论坛的朋友创造福利吧!
作者: marslo    时间: 2016-7-5 10:41
这个可以有哦!!多谢楼主分享!!{:8_211:}
作者: catwolf    时间: 2016-7-5 13:15
好东西哦,搜了好久的东西,多谢楼主分享!!

作者: 蓝指扣    时间: 2016-7-5 23:26
苦苦寻找了好久的珍贵资源,谢谢您的辛苦分享。

作者: chenqi19831112    时间: 2016-7-6 05:03
星《烧4·典范发烧人声HIFI经典音乐》黑胶CD WAV分轨/百度

作者: 博士精    时间: 2016-7-6 20:31
好强大的资源,感谢分享,实在是难得
作者: 飞上大海    时间: 2016-7-7 21:52
下载试听一下@应该好听!!下载试听一下@应该好听!!

作者: 杨锐    时间: 2016-7-8 02:27
稀有物品哈。感谢分享。。。。

作者: bskfzx    时间: 2016-7-8 12:46
很好奇印弟安的音乐,下载收藏试听

作者: lzb_zxm    时间: 2016-7-8 16:54
多谢分享,楼主辛苦了,下来试听。
作者: win20080    时间: 2016-7-8 17:44

美式粗放好音乐,必须支持。
作者: JackyChang    时间: 2016-7-8 23:51
很好很强大的资源,感谢楼主分享!

作者: elefant    时间: 2016-7-9 13:44
第一次来,看到这个被置顶,觉得应该是很不错的资源!!

作者: 唐小鸭    时间: 2016-7-9 14:57
不错的东西,找了好久了,多谢分享

作者: flfbgai    时间: 2016-7-9 16:19
下来听一下。看着不错的样子。支持一下。

作者: xcq2016    时间: 2016-7-9 22:24
多谢!

作者: bellum2015    时间: 2016-7-10 19:34
第一次听这种歌曲,希望美好

作者: 桥边石    时间: 2016-7-11 20:26
谢谢上传分享印第安部落音乐 47CD大礼包

作者: luoer6    时间: 2016-7-12 18:09
这个不错,异国风情。。{:7_191:}
作者: 半个朋友    时间: 2016-7-15 15:45
听听不同民族的音乐!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 3799    时间: 2016-7-16 17:48
都是精品之作,感谢为大家分享美妙的曲子!

作者: 阿刘佳佳    时间: 2016-7-19 09:56
佩服楼主的耐心,制作出那么完美的一个大合集,先谢楼主的无私奉献,并且祝楼主性福
作者: xx6606    时间: 2016-7-21 17:04
强烈支持!!!{:7_199:}
作者: wbccy446    时间: 2016-7-22 10:00
还没听过印第安音乐下来听听 谢谢................

作者: swimming    时间: 2016-7-22 14:39
真的是好强啊 这种世界的音乐 值得好好研究

作者: 柳影竹心    时间: 2016-7-23 16:59
从来没见过这么大的分享量              谢谢辛苦了!!!

作者: sleepysan    时间: 2016-7-24 02:08
无论如何,先感激楼主的辛勤劳动,刚点进来试听的效果就已经爽爆了

作者: HHX2000    时间: 2016-7-24 22:56
这个应该有不少好东西的吧,很少见到这种音乐的
作者: cht770520    时间: 2016-7-26 08:02
作者: 老Z    时间: 2016-7-26 12:19
难得难得,非常喜欢这样的音乐,支持楼主

作者: zhangzizhen    时间: 2016-7-26 23:34
很喜欢此类的音乐太强大了。这才是真正的原始音乐。

作者: qq524399997    时间: 2016-7-28 14:01
太棒~感谢分享。{:7_199:}{:7_199:}{:7_199:}

作者: laosanss    时间: 2016-8-2 15:15
这太棒了   真够多够全的  谢谢分享了
作者: lye007    时间: 2016-8-3 11:46
太全了!太精彩了!楼主太辛苦了!非常感谢!!!

作者: 老渔翁5    时间: 2016-8-7 10:10
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: pfl    时间: 2016-8-10 20:26
试听曲目很好听,感谢楼主无私分享!!!!!
作者: gongzhihua9918    时间: 2016-8-13 22:31
谢谢楼主的共享,愿cd包音乐网,越来越好。

作者: xingjin    时间: 2016-8-16 21:15
这么多的精彩音乐,  希望能够下载.
作者: lwhbsy2002    时间: 2016-9-3 21:23
楼主,你的这份心意太珍贵了,太感谢了

作者: wsdx111    时间: 2016-9-7 08:58
真心感谢楼主收集整理。。。下载收藏。。。
作者: gjjj1127    时间: 2016-9-9 10:04
我该说什么好呢?不说了,狂顶、狂下吧,赶紧的!!!

作者: 醉卧秋风    时间: 2016-9-22 03:20
谢谢楼主 你辛苦了 喝杯水  圭多的驰放作品会把你带入幻想的音域空间,当心灵与音乐沟通、交流之后,会被美妙的旋律迷住。《Night Cafe 夜间咖啡》收集了圭多在 2005 至 2010 年间创作但没有发表过的一些作品,这些香浓的午夜咖啡,定能使你度过一个愉快的周末夜晚。

作者: mumian    时间: 2016-10-6 08:08
你牛,你牛B,你超级牛B,....................
作者: JIEBL    时间: 2016-10-10 15:52
听了几首,被感动了。                       

作者: xingyewen    时间: 2016-10-12 21:41
感谢楼主分享!独一无二的合集 非常喜欢的说。
作者: zhumingrui    时间: 2016-10-13 18:12
好大的一个包子  喜欢这种音乐 谢谢
作者: wangyong13388    时间: 2016-10-24 18:47
不错 谢楼主分享,下来听听

作者: 老北方    时间: 2016-11-2 21:33
非常喜欢 非常感谢{:7_191:}{:7_192:}{:7_193:}{:7_194:}

作者: qinfujun98    时间: 2016-11-6 15:44
360的,不知道还有没有链接的,来晚了

作者: hello-李    时间: 2016-11-7 10:24
这个真的是不错不错不错啊,一听入魂{:7_191:}
作者: yyangg    时间: 2016-11-13 10:47
一般的音乐都听多了,听听外族的音乐应该另有一番风味。
作者: axc4902    时间: 2016-12-2 15:06
天籁之音,绕梁三日!百听不厌!谢谢分享!
作者: menicholas    时间: 2017-1-16 15:33
回复只为下载,这么好的专辑,很适合用来装比,呵呵。
作者: carson    时间: 2017-1-21 07:13
哦太难得见到了!谢谢楼主补档
作者: piglet136    时间: 2017-1-24 10:05
感谢分享,这个音乐真是美!

作者: piglet136    时间: 2017-1-24 10:07
链接失效了。找了好久,还是找不到。。。哪位能分享给我,感激不敬
作者: ln8396    时间: 2017-2-10 15:51
p764
作者: xxrjm    时间: 2017-2-15 15:25
楼主辛苦!!谢谢您提供这样好的无损音乐!!希望音乐还能下!!

作者: 33639521    时间: 2017-2-16 13:09
看着 都激动 不字怎么回复好了   谢谢 楼主 谢谢楼主
作者: bhddjmgw    时间: 2017-3-6 21:47
不知道 还能下否?太久时间了

作者: lfdyj    时间: 2017-3-11 09:14
应网友要求补档-《印第安部落音乐 47CD》,楼主辛苦了,顶起!

作者: tzhf    时间: 2017-3-28 09:50

作者: pangtaishi    时间: 2017-4-30 09:17

作者: redsun    时间: 2017-4-30 14:38

多谢楼主的音乐大包,这个要下的
作者: lakeshaw    时间: 2017-5-22 08:49
印第安部落的曲子,不知道听着啥样,应该别有风情,试试看

作者: shaqgui    时间: 2017-7-5 14:56
360已经完蛋了。希望还能有机会再次进行补种!!热切希望补种!!!!
作者: 625414665    时间: 2017-7-8 01:19
晚上听着舒服``
作者: xb2446    时间: 2017-8-2 20:07
非常全的稀少碟,非常感谢楼主分享

作者: boss1219    时间: 2017-8-28 22:44
很值得收藏的经典音乐集合

作者: pippenfu    时间: 2017-9-21 11:18
感谢楼主分享,不知道这个现在还有效吗?
作者: pippenfu    时间: 2017-9-22 08:11
楼主这个失效了啊,可惜可惜
作者: zjs389    时间: 2017-9-26 11:10
谢谢楼主分享,听听看

作者: fttgfttg    时间: 2017-9-28 08:20
楼主辛苦了,谢谢

作者: yjg2358    时间: 2017-9-30 16:01
这音乐难得一见啊

作者: yjg2358    时间: 2017-9-30 16:03
链接早已失效。
作者: shaodts    时间: 2017-10-1 09:55
楼主确实辛苦了。
很赞

作者: pippenfu    时间: 2017-10-11 08:22
可惜链接失效了,楼主能否检查一下,谢谢!
作者: wy611    时间: 2017-10-14 15:47
辛苦了 感谢分享 感受印第安

作者: heda5200    时间: 2017-10-23 19:14
清晰动听难得见到啊
作者: 墙角的花儿凋零    时间: 2017-11-4 21:41
之前就通过一曲印第安的    现在好了,齐活了。
作者: 国良    时间: 2017-11-18 22:41
喜欢喜欢喜欢,支持支持支持

作者: 坐别克的老鱼    时间: 2018-1-12 09:35

哇,相当棒的音乐,必须收藏了

欢迎光临 CD包音乐网 (https://www.cdbao.net/) Powered by Discuz! X3.4