CD包音乐网

标题: 周杰倫《周杰倫的床邊故事(专辑)》2016/iTunes Plus AAC/BD [打印本页]

作者: xfsjgyy    时间: 2016-6-24 00:42
标题: 周杰倫《周杰倫的床邊故事(专辑)》2016/iTunes Plus AAC/BD
夜深了
貓頭鷹出沒
數完第一千零一個尖叫聲
開始聽
周杰倫 的床邊故事
Jay Chou’s Bedtime Stories

今年最令人激動的樂壇震撼彈
周杰倫2016年最新著魔專輯強勢暗襲你的床邊!
超乎想像、最自由的古典靈魂搖滾嘻哈
聽周杰倫說書!10個出神入化的音樂故事

等待是值得的!2016年周杰倫終於推出全新專輯「周杰倫的床邊故事」,每次出輯都顛覆大家想像的周杰倫,這次的「床邊故事」,當然精采絕倫不讓你睡!整張專輯就像是本有聲書,由周杰倫說書,訴說10個最與眾不同、充滿想像的音樂故事!

專輯同名主打「床邊故事」,周杰倫帶大家一同穿越魔幻回到童年,以古典華麗鬼爵電音舞曲營造出床邊故事裡的奇幻世界;貓頭鷹監視著夜的動靜,暗獸們與巫婆躲在森林裡蠢蠢欲動;床邊的衣櫥裡,藏著什麼祕密?故事書裡的城堡都變成立體的,音樂盒發瘋似的響個不停…;方文山以獨特文重新詮釋床邊故事,將童謠「虎姑婆」的驚悚情節也融入歌詞中,這首床邊故事不同於一般印象中的溫馨甜美,而是充滿了暗黑奇想、幻術魔咒、神秘幽暗的種種。
你準備好睜大眼睛、張開耳朵,一起聽故事了嗎?

想進入周杰倫的立體魔幻故事裡面嗎?
通關密語是:『從前從前…』

以前大家有費玉清唱的「晚安曲」,而現在,這首HIP HOP曲風的「床邊故事」則讓你的夜精彩絕倫,前奏以貓頭鷹叫聲和古典弦樂營造夜的神秘,音樂彷彿將故事書裡的城堡變成立體的,聽著聽著就掉入了城堡裡的奇幻世界,HIPHOP和RAP帶領著大家打開衣櫥、一探究竟,副歌變成快節奏嘻哈風舞曲,古典嘻哈風格的編曲裡甚至還有魔怪的詭異笑聲和巫婆的尖叫聲!熱鬧非凡的床邊故事,絕對是新世代的絕佳晚安曲!而周杰倫更以懸疑的語氣先引誘大家的興趣,慢慢催眠大家,到了副歌時才展開攻勢,邀請大家一起同樂,一起探險故事裡的奇幻世界!

為了從聽覺、視覺、觸覺等完全統一呈現「床邊故事」的概念,MV的開場就是一本立體書,當周杰倫翻開故事書的第一頁,一座立體紙雕城堡矗立在眼前,以細緻華麗的紙雕藝術瞬間轉化成真實城堡,場面瞬間跳越變換,不斷從二次元轉化到三次元、四次元;整支MV耗資浩時數月,只為了呈現出床邊故事裡的奇幻、神秘、詭異、氣派的場景、講究的美術細節,像是讀一本古典燙金字的故事書,透過現代的嘻哈音樂活了過來,書裡的每個角色,無論是巫婆、還是公主
小矮人,歡迎大家一起進入夢鄉,一起狂歡、整夜不睡!

進入周杰倫的每個故事裡,仔細聽,什麼聲音?隨著書不斷翻頁,夢不斷翻新,只要你想,戴上它隨時歡迎一起夢遊!

曲目
01.床邊故事
02.說走就走
03.一點點
04.前世情人
05.英雄
06.不該 (with 張惠妹)
07.土耳其冰淇淋
08.告白氣球
09.Now You See Me
10.愛情廢柴

作者: 奋斗的牛    时间: 2016-6-24 00:46
谢谢楼主 感谢分享 真的不错 哈哈哈哈
作者: jun0709    时间: 2016-6-24 00:54
支持周杰伦,我的小时候最爱,支持

作者: xl77800    时间: 2016-6-24 00:57
hejedjjdjfjfjjfnfmg 你就买,您公民你民工你
作者: 安贝西乐    时间: 2016-6-24 00:58
资源更新的真快!资源更新的真快!资源更新的真快!资源更新的真快!
作者: 夏桀    时间: 2016-6-24 01:03
喜欢精彩的一张专辑~~~~~~~~~~感谢,加油~~~~~~~~~~~~

作者: yau64    时间: 2016-6-24 01:18
感谢,加油~~~~~~~~~~~~                                                                                             
作者: joyo4girl    时间: 2016-6-24 01:22
终于出齐啦~楼主辛苦楼主辛苦~~

作者: no8605989    时间: 2016-6-24 01:25
感谢分享哦!!!!!!!!!等了好久啦

作者: 李泽航    时间: 2016-6-24 01:33

楼主速度好快呀。。。感谢您的分享。
作者: DOODOO    时间: 2016-6-24 01:41
新专辑,好好,谢谢了,要支持一下

作者: zwjbi    时间: 2016-6-24 01:49
一点点,告白气球,两首循环中,其他的也不错

作者: 397949164    时间: 2016-6-24 01:53
杰伦的歌还是那么好听 感谢楼主分享
作者: Leonwyer    时间: 2016-6-24 01:57
哇~~~这么快啊  ~~~~~~~~
作者: cxswdzj    时间: 2016-6-24 01:58
前世情人很好听啊啊啊 感觉又回到最开始的他了 谢谢搂住分享
作者: Jam_my_heart    时间: 2016-6-24 02:34
感谢分享,支持BD,thx for sharing~~~~~RTRTRTTTTRTRTRTRT

作者: youjiba520    时间: 2016-6-24 02:51
好听好听好喜欢啊~~!谢谢楼主的分享了哈~~!

作者: afanda    时间: 2016-6-24 04:21
感谢楼主分享,支持周董新专!

作者: segelas    时间: 2016-6-24 05:12
多谢楼主分享!!!速度很快!!!!!!!!!!

作者: lansexiaotian3    时间: 2016-6-24 05:40
我的天呐,好快的速度呀,赶快下载听听,应该很不错吧
作者: tidus84    时间: 2016-6-24 06:58
thanks, like this album . Jay chou is the best.

作者: qzymaomao    时间: 2016-6-24 07:21
周董新砖,收了听听,谢谢楼主分享
作者: edgeofglory    时间: 2016-6-24 07:23
感谢楼主分享 非常期待周董新专辑!!!!

作者: collfox    时间: 2016-6-24 07:24
好快!楼主太棒啦 找了好长时间!!

作者: 尻坤    时间: 2016-6-24 07:31
感謝分享 我很喜歡他的專輯 終於又出拉
作者: 朱松坚    时间: 2016-6-24 08:39
哈哈,感谢分享,辛苦了,非常感谢
作者: gangdzus    时间: 2016-6-24 08:43
谢谢楼主分享周董新专辑新音乐

作者: 冰雁5678    时间: 2016-6-24 08:47
谢谢楼主,很喜欢,很好,很不错

作者: NFSMWC    时间: 2016-6-24 08:49
周董新砖,等了1年多,总算出来了,新歌很好听

作者: xlcy    时间: 2016-6-24 08:52

作者: 圆头小鸡哥    时间: 2016-6-24 08:58
谢谢分享~~~~~~~

作者: miloprince22    时间: 2016-6-24 09:19
太好了 等了这么久 杰伦太厉害了 我喜欢了很多年
作者: krona    时间: 2016-6-24 09:20
哇噻这次出的好快啊,感谢分享大爱Jay

作者: zhcnhp    时间: 2016-6-24 09:27
在国内itunes买不到,好烦躁,感谢楼主分享

作者: huhufeiniu    时间: 2016-6-24 09:33
感谢分享,新专辑太好听了,听了好几遍了
作者: llpphhzz    时间: 2016-6-24 09:41
等了好久的专辑 谢谢分享啊 支持杰伦!!~~

作者: xoundtome    时间: 2016-6-24 09:49
on my god!it's very good!I like it!真的是特别喜欢!
作者: 月下梦实    时间: 2016-6-24 10:00
论资源谁比我大CD包快,感谢分享

作者: 灯頭    时间: 2016-6-24 10:01
感谢楼主   分享   就哈哈哈哈哈

作者: craigdavid    时间: 2016-6-24 10:02
帮朋友找到了~~~~~~~~~
作者: crescentmoon    时间: 2016-6-24 10:06
前世情人哈哈好听~~~哈哈喜欢,有MV的打包就更好了~
作者: doxice    时间: 2016-6-24 10:07
iTunes Plus AAC版本也一并收藏,支持。

作者: Hjj    时间: 2016-6-24 10:08
不该超好听,加油杰伦,永远支持您

作者: 雾之殇    时间: 2016-6-24 10:09
谢谢楼主分享资源,感恩!!!

作者: jmsinopec    时间: 2016-6-24 10:12
好久没有听过新歌,周董的还是满期待的

作者: JACKYYE    时间: 2016-6-24 10:15
这速度是完整版了啊!谢谢分享。
作者: guomian    时间: 2016-6-24 10:20
终于等到啦,非常感谢楼主无私的分享~
作者: kool    时间: 2016-6-24 10:31
谢谢分享,顶一个!!!!!!!!!!

作者: yuning9373    时间: 2016-6-24 10:33
应该不错的专辑,多谢楼主分享, 很及时。。。。。

作者: lisoon    时间: 2016-6-24 10:34
新专辑,要支持支持,感谢楼主分享!!!
作者: bookkeeper123    时间: 2016-6-24 10:43
周杰倫《周杰倫的床邊故事(专辑)》周杰倫《周杰倫的床邊故事(专辑)》

作者: wwwfox    时间: 2016-6-24 10:46
自己QQ买了也来顶一下~~~~~~~~~~~~
作者: 糊涂侦探    时间: 2016-6-24 11:02
HEIHEIhei嘿嘿,终于等到你了!!!!
作者: 禧暮剧    时间: 2016-6-24 11:13
真好啊   完整版的   大爱特爱   喜欢得不得了

作者: mosaic001    时间: 2016-6-24 11:20
谢谢分享!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: baiwpwp    时间: 2016-6-24 11:22
动作好快啊,今天也才发售啊,谢谢分享

作者: liangtangyimian    时间: 2016-6-24 11:28
终于等都了,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: pntr009    时间: 2016-6-24 11:38
之前看过 不该的MV,好听哦~~ 这是正版的itunes格式吗?

作者: 阿米尼    时间: 2016-6-24 11:50
终于出了,不管怎样都要顶啊

作者: jxc3442    时间: 2016-6-24 11:52
感谢楼主分享好音乐 辛苦了 欣赏一下
作者: Xiao.Pooh    时间: 2016-6-24 11:54
怎么AAC有两个主题一样的帖子呢?
作者: a511361    时间: 2016-6-24 12:30
谢谢楼主分享,期待他的专辑好久了

作者: yaupon    时间: 2016-6-24 12:43
作者: llzzdd    时间: 2016-6-24 12:56
这个是太快了,多谢分享了,辛苦你了
作者: benson8262    时间: 2016-6-24 13:27
终于等到周董发新专辑了 谢谢楼主分享!!
作者: blink12345    时间: 2016-6-24 13:27
谢谢分享,太棒了。哎哟,不错哦!

作者: leannie    时间: 2016-6-24 14:01
很棒的这一张专辑 下下来听~~~~~
作者: honeyallan    时间: 2016-6-24 14:13

更新速度好快啊~~!!!谢谢LZ~!!!
作者: sadyleege    时间: 2016-6-24 14:20
周杰伦终于又发新歌了,虽然不复当年的那种激情,但是依然想听听看

作者: hangenggzx    时间: 2016-6-24 14:22
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shmilypeter    时间: 2016-6-24 14:47
谢谢,正在找iTunes版本的呢,一直等周杰伦的新专辑出全。
作者: wj083978    时间: 2016-6-24 15:30
顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: jsff900    时间: 2016-6-24 15:48
瓦物瓦!好棒棒!超喜歡的@@ㄉ冷惡好久!謝謝分享喔!

作者: ponchun    时间: 2016-6-24 15:49
精彩的一张专辑....................................

作者: 凌魔火影    时间: 2016-6-24 16:06
终于又听到杰伦的新砖了 陪伴了我整个青春的周杰伦
作者: 糖唐糖唐    时间: 2016-6-24 16:06
谢谢楼主分享 棒棒哒 谢谢啦
`~~~~``

作者: 懒得给你解药    时间: 2016-6-24 16:45
终于来了哈哈哈哈!!!!!!赶紧收走

作者: 醒食食    时间: 2016-6-24 16:52
谢谢楼主,下来看看看看看看看看看看

作者: jackypop    时间: 2016-6-24 17:05
下个aac版本的,感谢楼主分享

作者: ginhoor    时间: 2016-6-24 17:44
哈哈哈~~多谢~~就想要AAC的!!!!!!!!!!!

作者: NG黑暗    时间: 2016-6-24 17:46
感谢楼主分享 试试周董新砖
作者: 865    时间: 2016-6-24 17:54
Thank you for you sharing!!!!!!!!!!!!!!!

作者: jiathreejin    时间: 2016-6-24 18:25
感谢分享啊,QQ音乐买了~~

作者: 迷乱音符ZJ    时间: 2016-6-24 19:19
地表最强周杰伦 哈哈哈哈,感谢分享,好速度啊

作者: yyandjay    时间: 2016-6-24 19:22
谢谢分享,支持一下好喜欢啊太好听了

作者: yangzhentj    时间: 2016-6-24 20:02
风评要好过上一张专辑,不知道下一张又要等到何时……

作者: ycrack    时间: 2016-6-24 20:15
感谢分享哦!!!!!!!!!下了好几个版本 希望这个能好点

作者: steven7749    时间: 2016-6-24 20:28
哇,周杰伦新歌。一定要听的,谢谢分享。。
作者: 121203    时间: 2016-6-24 21:25
感谢楼主大大无私分享~么么哒~

作者: Jamesbong    时间: 2016-6-25 00:44
周董终于来了!!!!!!!!!
作者: fehu    时间: 2016-6-25 04:23
感谢楼主分享~希望新专辑不会让人失望~
作者: 镜子中的鱼    时间: 2016-6-25 08:58
看看这各是不是好听的啊啊真的是这样啊

作者: 冰冰凉    时间: 2016-6-25 11:08
谢谢楼主的分享,找了好久了,谢谢楼主
作者: originalgangsta    时间: 2016-6-25 11:54
thank you very much for your great support for us any way

作者: lawrencemok    时间: 2016-6-25 12:36
很好听啊啊啊 感觉又回到最开始的他了 谢谢搂住分享
作者: bananafjj    时间: 2016-6-25 13:02
这个下完仍手机里~哈哈
作者: 哥佬倌爱吃饭    时间: 2016-6-25 15:10
感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享

作者: amgs65mb    时间: 2016-6-25 15:12
喜欢精彩的一张专辑~~~~~~~~~~感谢,加油~~~~~~~~~~~~
作者: nunutter    时间: 2016-6-25 15:21
谢楼主无私分享!真心感谢,这么快就有了
作者: XZC028    时间: 2016-6-25 17:21
太棒啦,期待好久了哦也, 感谢楼主分享!!!哈哈!

欢迎光临 CD包音乐网 (https://www.cdbao.net/) Powered by Discuz! X3.4