CD包音乐网

标题: 魅力中国-宋祖英2009鸟巢夏季音乐会 DTS-MKV1080P/百度 [打印本页]

作者: 醉耳    时间: 2015-8-17 03:19
标题: 魅力中国-宋祖英2009鸟巢夏季音乐会 DTS-MKV1080P/百度

视频信息

General
Unique ID                      : 221954037872379787926704638694809902347 (0xA6FACAF3BC45043098B7A07E97BB9D0B)
Complete name                  : D:\娱乐\视频\魅力中国-宋祖英2009鸟巢夏季音乐会.mkv
Format                         : Matroska
Format version                 : Version 4 / Version 2
File size                      : 11.2 GiB
Duration                       : 1h 55mn
Overall bit rate               : 13.8 Mbps
Encoded date                   : UTC 2013-10-21 14:23:41
Writing application            : mkvmerge v6.3.0 ('You can't stop me!') built on Jun 28 2013 20:09:41
Writing library                : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0
Video
ID                             : 1
Format                         : AVC
Format/Info                    : Advanced Video Codec
Format profile                 :
[email protected]
Format settings, CABAC         : Yes
Format settings, ReFrames      : 4 frames
Codec ID                       : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration                       : 1h 55mn
Bit rate                       : 13.2 Mbps
Width                          : 1 920 pixels
Height                         : 1 080 pixels
Display aspect ratio           : 16:9
Frame rate mode                : Constant
Frame rate                     : 25.000 fps
Color space                    : YUV
Chroma subsampling             : 4:2:0
Bit depth                      : 8 bits
Scan type                      : Progressive
Bits/(Pixel*Frame)             : 0.254
Stream size                    : 10.4 GiB (93%)
Title                          : Glamour.China.National.Stadium.Summer.Concert.2009.BluRay.1080p.AC3.x264-DHC
Writing library                : x264 core 135 r2345 f0c1c53
Encoding settings              : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.05 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=4 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=13167 / ratetol=1.0 / qcomp=0.70 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=2:1.00
Language                       : Chinese
Default                        : Yes
Forced                         : No
Audio
ID                             : 2
Format                         : AC-3
Format/Info                    : Audio Coding 3
Mode extension                 : CM (complete main)
Format settings, Endianness    : Big
Codec ID                       : A_AC3
Bit rate mode                  : Constant
Bit rate                       : 640 Kbps
Channel(s)                     : 6 channels
Channel positions              : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate                  : 48.0 KHz
Compression mode               : Lossy
Stream size                    : 530 MiB (5%)
Title                          : Glamour.China.National.Stadium.Summer.Concert.2009.BluRay.1080p.AC3.x264-DHC
Language                       : Chinese
Default                        : Yes
Forced                         : No
Menu
00:00:00.000                   : en:凤还巢
00:03:31.320                   : en:茉莉花
00:10:01.400                   : en:好日子
00:12:55.600                   : en:珊瑚颂
00:19:00.360                   : en:辣妹子 (宋祖英+美国Cut Time开拓时光组合)
00:21:31.640                   : en:山歌好比春江水·多谢了 (宋祖英+周杰伦)
00:27:57.480                   : en:菊花台 (周杰伦)
00:33:22.000                   : en:千里之外 (宋祖英+周杰伦)
00:38:33.920                   : en:苗岭飞歌
00:42:01.960                   : en:大地飞歌
00:47:08.480                   : en:爱我中华
00:51:49.680                   : en:我的祖国 (宋祖英+郎朗伴奏)
01:00:01.400                   : en:翻身的日子 (郎朗独奏)
01:01:34.560                   : en:匈牙利狂想曲第二号 (郎朗独奏)
01:05:17.320                   : en:小河淌水
01:12:14.920                   : en:浏阳河
01:16:20.680                   : en:龙船调
01:19:21.960                   : en:感恩
01:27:16.800                   : en:康定情歌 (宋祖英+多明戈+朗朗伴奏)
01:33:09.360                   : en:格兰纳达 (多明戈)
01:36:36.560                   : en:心中只有你 (多明戈)
01:40:36.200                   : en:爱的火焰 (宋祖英+多明戈)
01:46:30.320                   : en:友谊地久天长 (宋祖英+多明戈+周杰伦+朗朗伴奏)

视频简介
《2009魅力·中国鸟巢夏季音乐会》鸟巢世界音乐盛事开篇之作,彰显中国魅力。世界钢琴大师郎朗重回鸟巢为中国民族音乐加油。“英伦”再次袖手,打造中国民歌“经典也流行”。魅力相约三大嘉宾,倾情共创巅峰之和。鸟巢变身全世界最大的音乐殿堂,中国三大交响乐团首次联袂演出!
  “中国北京鸟巢夏季音乐会”将融合了当今最新的科技与人文理念的“鸟巢”变身为世界最大的音乐殿堂,用音乐把中国文化和世界文化连接在一起,创造21世纪中国全新的文化景观。
  “中国北京鸟巢夏季音乐会”使“鸟巢”在后奥运时代继续成为中国体育和文化的标志性场馆,秉承“弘扬中国文化、打造世界品质”的主旨,把中国文化、中国民歌推向世界。
  “中国北京鸟巢夏季音乐会”将成为北京的年度文化盛事。后奥运时代的“鸟巢”,用音乐温暖世界,用歌声感动世界。让我们高扬文化的旗帜给中国和世界以信心!
  “中国北京鸟巢夏季音乐会”的首场演出-2009《魅力·中国》是一个超大型广场音乐会,以当代中国顶级演出品牌隆重推出,倾力打造中国文化创意产业长效品牌。
  万众期待,后奥运时代鸟巢世界顶级乐坛盛事。“2009·魅力·中国”演唱会,世界乐坛最强实力艺术家联袂演出。中国最具实力民歌天后-宋祖英,华人乐坛流行天皇-周杰伦,世界乐坛钢琴巨星-郎朗,世界著名三大男高音之一-多明戈。指挥-余隆,乐团-中国爱乐乐团、上海交响乐团、广州交响乐团,表演-中国歌剧舞剧院歌剧团、中国广播艺术团合唱团。
主持人-杨澜、朱军。
演唱曲目:
序《凤还巢》
作曲、编配:阮昆申
01 《茉莉花》
中国江苏民歌
编配:郝维亚 演唱:宋祖英
02 《好日子》
作词:车行 作曲:李昕 编配:罗新民 演唱:宋祖英
03 《珊瑚颂》
作词:赵忠等 作曲:胡仕平\王锡仁 编配:杜鸣心 演唱:宋祖英
04 《辣妹子》
作词:佘致迪 作曲:徐沛东 编配:郝松
演唱:宋祖英\Cut Time开拓时光组合(美国)
05 《山歌好比春江水·多谢了》
作词:乔羽 作曲:雷振邦 编配:马久越 演唱:宋祖英\周杰伦(中国台湾)
06 《菊花台》
作词:方文山(中国台湾) 作曲:周杰伦(中国台湾) 编配:邹野
演唱:周杰伦(中国台湾)
07 《千里之外》
作词:方文山(中国台湾) 作曲:周杰伦(中国台湾) 编配:杨一博
演唱:宋祖英\周杰伦(中国台湾)
08 《苗岭飞歌》
作词:胡锐 作曲:罗秀英\郑寒风 编配:龙伟华 演唱:宋祖英
09 《大地飞歌》
作词:郑南 作曲:徐沛东 编配:沈丹 演唱:宋祖英
10 《爱我中华》
作词:乔羽 作曲:徐沛东 编配:沈丹 演唱:宋祖英
11 《我的祖国》
作词:乔羽 作曲:刘炽 编配:邹野 演唱:宋祖英 钢琴演奏:郎朗
12 《翻身的日子》
作曲:朱践耳 钢琴独奏:郎朗
13 《匈牙利狂想曲第二号》
作曲:弗朗兹·李斯特(匈牙利) 钢琴独奏:郎朗
14 《小河淌水》
中国云南民歌
填词:王晓岭 编配:马久越 演唱:宋祖英
15 《浏阳河》
作词:徐叔华 作曲:唐璧光 编配:孟可\丁纪 演唱:宋祖英
16 《龙船调》
中国湖北民歌
编配:龙伟华 演唱:宋祖英
17 《感恩》
作词:王晓岭 作曲、编配:孟勇 演唱:宋祖英
18 《康定情歌》
中国四川民歌
钢琴编配:杨一博 演唱:宋祖英\普拉西多·多明戈(西班牙) 钢琴演奏:郎朗
19 《格兰纳达》
西班牙民歌
词曲:阿古斯丁·拉腊(墨西哥) 编配:杰克·海斯(美国)
演唱:普拉西多·多明戈(西班牙)
20 《心中只有你》
歌剧《微笑的大地》选段
作词:弗里茨·略纳-拜达(奥地利)\路德维格·海泽尔(奥地利)
作曲:弗朗茨·莱哈尔(奥地利)
演唱:普拉西多·多明戈(西班牙)
21 《爱的火焰》
作词:宋小明\袁元 英文作词:普拉西多·多明戈(西班牙)
作曲:卞留念\克劳斯·巴德尔特(德国) 编配:卞留念\赵兆
演唱:宋祖英\普拉西多·多明戈(西班牙)
结尾曲 《友谊地久天长》
苏格兰民歌
作词:罗伯特·彭斯(苏格兰) 译赔:邓映易 编配:钱琦
演唱:宋祖英\普拉西多·多明戈(西班牙)\周杰伦(中国台湾)
钢琴演奏:郎朗

资源来自网络  醉耳整理上传
如喜欢请支持正版!
如本人所发资源有被和谐失效的
请用站内信告知我会尽快补档
解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,
蓝底色为百度云盘下载地址。

作者: zhai52947    时间: 2015-8-23 19:10
好人一生平安好人一生平安好人一生平安好人一生平安好人一生平安

作者: Budyz    时间: 2015-8-23 21:51
谢谢版主吧,看看怎么样,应该还不错吧。

作者: zxzh88    时间: 2015-8-24 16:57
顶起,我顶我顶!!!!!!!!
作者: Budyz    时间: 2015-8-24 19:19
楼主,怎么回事儿?好像地址链接已经失效了。
作者: mx2197568    时间: 2015-9-9 09:02
好像地址链接已经失效了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1139553196    时间: 2015-9-20 10:50
好好,很好,拿下来。。很喜欢

作者: mfkhjj    时间: 2015-9-21 23:40
多谢楼主分享!收了。。。。。。。。。

作者: 心有所属    时间: 2015-9-28 11:41
dafsgfdgfdgfdsfdsfdsf eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

作者: www386386    时间: 2015-10-1 22:13
真得非常不错,谢谢上传超清演唱会

作者: megiz    时间: 2015-10-4 13:01
。……。…。…。…。……。…。…。…。…。……。…。…。…。…。…。………

作者: cdbaowang    时间: 2015-10-4 14:10
喜欢这些曲目,谢谢您的上传。
作者: cdbaowang    时间: 2015-10-4 14:12
作者: cyzn    时间: 2015-10-8 16:22
感谢楼主分享,下来看看,辛苦了
作者: lcsxyz    时间: 2015-10-11 19:17
多谢楼主分享,下来听听到底啥效果

作者: 定风波    时间: 2015-10-16 13:19

作者: arozhou    时间: 2015-10-19 18:51
这绝对要收藏的好资源,,楼主真厉害,,谢谢分享

作者: 大三巴    时间: 2015-10-22 17:15
难得的音乐,分享了,谢谢楼主!

作者: 13762168102@139    时间: 2015-11-10 20:25
喜欢宗祖英,感谢分享!非常感谢

作者: fujun3288    时间: 2015-11-29 09:27
经典之作!楼主辛苦了!谢谢楼主分享!
作者: 风口浪尖    时间: 2015-12-11 11:48
好人一生平安好人一生平安
作者: dshdai    时间: 2015-12-16 22:25
非常感谢楼主无私分享,谢谢!
作者: hbtmjtgh    时间: 2015-12-23 11:01
这个非常适合给父母看,哈哈,找了好久

作者: z2252    时间: 2016-2-24 13:13
宋祖英的演唱会,下载收藏,谢谢楼主!

作者: nixiaosan    时间: 2016-4-8 12:04
谢谢楼主大公无私的奉献精神

作者: datianxiang    时间: 2016-4-16 21:37
2009·魅力·中国 宋祖英中国北京鸟巢夏季音乐会我爱的东东。谢谢。

作者: 秋风瑟瑟550915    时间: 2016-5-12 08:51
多谢楼主分享,继续加油
作者: 358245501    时间: 2016-5-20 13:31
不知道還有沒有源,謝謝分享。
作者: daiyan0704    时间: 2016-6-4 09:21
这个演唱会阵容强大,富丽堂皇,非常值得欣赏!
作者: daiyan0704    时间: 2016-6-4 09:23
非常可惜,链接已经失效了!不知道楼主能不能再补发一下?
作者: zhduu8333    时间: 2016-6-4 16:05
中国女歌唱家高清个人演唱会,支持楼主了
作者: 43005809    时间: 2016-6-10 23:33
好音乐  多多支持下!谢谢你!

作者: lesli    时间: 2016-6-16 14:00
听着美妙的音乐,飞向美好的未来

作者: 莫停Q    时间: 2016-6-22 23:00
多谢楼主分享.乐坛有你永远快乐

作者: zyc7286    时间: 2016-7-5 15:59
喜欢听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: qqwszjn    时间: 2016-7-6 14:24
第一次来论坛,我要下载我喜欢的音乐。
作者: vae    时间: 2016-8-18 21:58
周杰伦唱民歌挺不错的。支持。。
作者: shanchao    时间: 2016-10-2 09:10
好东西啊,一定要顶!

作者: ihuanzi    时间: 2016-10-2 17:55
很喜欢听这些老歌曲家们唱的一些歌曲,谢谢你的分享了。

作者: ihuanzi    时间: 2016-10-2 17:57
亲,地址无效哦!谢谢你。能不能重发一下,谢谢你了。

作者: lkf623    时间: 2016-11-27 12:22
好好,很好,拿下来。。很喜欢

作者: 白云峰    时间: 2016-12-13 10:49
宋祖英20年金曲》DSD APE+CUE/整轨/百度网盘,经典再现

作者: as707as141    时间: 2017-2-5 16:42
谢谢分享
都是很经典的曲目
十分值得珍藏

作者: 黄刚哥哥    时间: 2017-4-23 11:14
感谢楼主,楼主辛苦了!
作者: hxz    时间: 2017-5-4 14:00
宋祖英是国母,这个谁都知道。但是她的歌又有几个人知道呢?

作者: bmsh2010    时间: 2017-5-14 12:58
中国北京鸟巢夏季音乐会,将成为北京的年度文化盛事。
作者: gxpgy    时间: 2017-6-1 02:35
下来听听到底啥效果
作者: 吴尼桑    时间: 2017-7-8 14:05
楼主能重新发下吗  失效了
作者: zry1323    时间: 2017-7-18 16:08
加油,楼主。支持你

作者: DINGZAIJIE    时间: 2017-7-25 22:04
好音乐,谢谢分享。
作者: music97317    时间: 2017-7-30 14:32
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ly055173    时间: 2017-8-3 12:34
听过她的歌曲,jingdian,好听。
作者: shenshen777    时间: 2017-8-3 21:09
好资源,多谢分享!

作者: prin    时间: 2017-8-14 10:23
谢谢楼主分享,辛苦了。

作者: fyxdh    时间: 2017-8-16 14:20
看看吧,谢谢分享

作者: taotaoqq    时间: 2017-8-20 02:39
哇,找了好久,谢谢大家

作者: jiangchunjian    时间: 2017-9-2 20:08
下载  魅力·中国_-_宋祖英

作者: 18119890802    时间: 2017-9-9 07:28
感谢分享   O(∩_∩)O谢谢
作者: 124479244    时间: 2017-12-30 12:17
找了好久了就是这个 在那时候估计也只有宋周一起开演唱会才会不亏吧

作者: tcg100    时间: 2018-3-12 15:46
好人一生平安,谢谢!

作者: zky2081    时间: 2018-3-23 22:23
老妈的最爱~~~~~~~~~~

作者: swmyw    时间: 2018-5-1 00:12
谢谢,CD包的朋友们,无私分享

作者: kingking_yan    时间: 2018-6-24 13:18
谢谢楼主的分享

作者: 风雪红袖刀    时间: 2018-9-9 22:23
谢谢楼主分享,么么哒
作者: 东东hifi    时间: 2018-9-24 19:15
谢谢谢谢谢谢谢

作者: 1586277354    时间: 2018-11-26 22:34
老一辈歌唱家,DTS,收藏珍品,谢谢分享!

作者: sxpiWhb    时间: 2018-11-27 11:18
魅力音乐,陶冶情怀

作者: weiqing3583    时间: 2018-12-3 10:26
喜欢/好听,谢谢分享.

作者: 13937732883    时间: 2019-1-5 19:11
好人一生平安好人一生平安好人一生平安好人一生平安好人一生平安

作者: houdong007007    时间: 2019-1-9 17:35
绝对的经典,感谢分享

作者: 十三德    时间: 2019-2-7 09:33
多谢楼主分享,下来听听

作者: 浮夸er    时间: 2019-3-5 16:47
感谢分享,表白女神

作者: 且狂且放    时间: 2019-3-16 20:25
谢谢楼主分享!!
作者: 13030176309    时间: 2019-5-12 19:44
感谢分享。。。
作者: 2008new    时间: 2019-6-14 22:18
2019年回来回顾这场音乐会

作者: kevin8811123    时间: 2019-6-20 13:14
啊啊啊啊绝了!太好了

作者: kkkkuc    时间: 2019-6-25 22:46
多谢楼主分享

作者: 渔排守望者    时间: 2019-11-7 10:06
楼主分享都是经典

作者: 13532976275    时间: 2020-2-14 22:22
收藏了,谢谢分享,好东西!

作者: junjun8341    时间: 2020-2-22 23:15
辛苦了楼主谢谢,,,,

作者: AAADaiF    时间: 2020-3-17 18:46
谢谢啦,很期待高清的
作者: AAADaiF    时间: 2020-3-17 18:52
链接错误啊,怎么回事呀
作者: datouren2    时间: 2020-3-26 01:24
谢谢 噶厦内支持

作者: 云游的月光    时间: 2020-4-1 13:18
超级不错的一场演唱会

作者: 林太隆    时间: 2020-4-2 17:17
宋团威武宋团超级赞
作者: HONG1129    时间: 2020-4-16 19:55
喜欢她的音乐,演唱会更不容错过。谢谢分享

作者: hcrxb_6270    时间: 2020-6-23 14:13
永远是那么美妙的声音,宋祖英

作者: webson    时间: 2020-6-29 10:50
给老父亲解闷的,希望老人家能喜欢。

作者: 2008new    时间: 2020-8-7 20:20
谢谢楼主的分享
作者: qqduxi    时间: 2020-9-23 12:54
找了很久的资源 终于找到了 谢谢分享

作者: weishao8858    时间: 2021-1-3 22:58
非常感谢楼主                                       
作者: fanchengrui    时间: 2021-1-5 08:56
感谢分享谢谢楼主

作者: yc111    时间: 2021-2-5 22:29

多谢楼主分享               
作者: wingch    时间: 2021-2-10 17:39
感谢楼主分享。
作者: JasonWild    时间: 2021-4-9 11:29
这个演唱会是宋宋粉必看的

作者: maiwen    时间: 2021-6-3 00:18
非常感谢楼主的无私奉献

作者: bshjyh    时间: 2021-11-20 13:49
谢谢,希望能够下载

作者: lkid    时间: 2022-1-8 19:00
多谢楼主分享!收了
作者: 雄霸华东    时间: 2022-4-3 14:03
好评,谢谢分享啊

作者: tanzhi    时间: 2022-4-14 19:58
希望能正常下载,太感谢了!

欢迎光临 CD包音乐网 (https://www.cdbao.net/) Powered by Discuz! X3.4