CD包音乐网

标题: 《维也纳2015年新年音乐会》MKV/CCTV1/完整版/720P [打印本页]

作者: 最终之战    时间: 2015-3-11 10:21
标题: 《维也纳2015年新年音乐会》MKV/CCTV1/完整版/720P
简介

每年的当地时间1月1日上午(北京时间1月1日18:00),在奥地利首都维也纳的“维也纳音乐之友协会”大厅——富丽堂皇的维也纳金色大厅被鲜花装点得分外秀丽,维也纳新年音乐会在全球的瞩目下举行,演出的曲目是被称为“圆舞曲之王”的小约翰·施特劳斯及其家族的音乐作品,由世界历史最悠久、素质最高超的乐团——维也纳爱乐乐团演奏。新年音乐会展示的是人类最文明、最欢快、最明亮的侧面,高雅、轻松、豪华、热烈是维也纳新年音乐会的最大特点。

2015年维也纳新年音乐会的正式曲目单(不包括加演曲目)。曲目单共计17首曲目,按照历年惯例还会有包括《蓝色多瑙河圆舞曲》与《拉德茨基进行曲》在内的3首加演曲目,预计全部演出曲目将达20首。这套曲目将由印度指挥家祖宾·梅塔指挥维也纳爱乐乐团在2014年除夕和2015年元旦上演于维也纳金色大厅

曲目

上半场
1、Franz von Suppe:Ouv. Ein Morgen, ein Mittag, ein Abend in Wien
  弗朗茨·冯·苏佩:维也纳的早中晚序曲
2、Johann Strauss II:Marchen aus dem Orient. Walzer, op. 444
  小约翰·施特劳斯:东方童话圆舞曲,作品第444号
3、Josef Strauss:Wiener Leben. Polka francaise, op. 218
  约瑟夫·施特劳斯:维也纳的生活法兰西波尔卡,作品第218号
4、Eduard Strauss:Wo man lacht und lebt. Polka schnell, op. 108
  爱德华·施特劳斯:我们的欢笑与生活快速波尔卡,作品第108号
5、Josef Strauss:Dorfschwalben aus Osterreich. Walzer, op. 164
  约瑟夫·施特劳斯:奥地利村燕圆舞曲,作品第164号
6、Johann Strauss II:Vom Donaustrande. Polka schnell, op. 356
  小约翰·施特劳斯:自多瑙河之滨快速波尔卡,作品第356号
下半场
7、Johann Strauss II:Perpetuum mobile. Musikalischer Scherz, op. 257
  小约翰·施特劳斯:无穷动谐谑曲(音乐的玩笑),作品第257号
8、Johann Strauss II:Accelerationen. Walzer, op.234
  小约翰·施特劳斯:加速圆舞曲,作品第234号
9、Johann Strauss II:Elektro-magnetische Polka, op. 110
  小约翰·施特劳斯:电磁波尔卡,作品第110号
10、Eduard Strauss:Mit Dampf. Polka schnell, op. 70
  爱德华·施特劳斯:蒸汽快速波尔卡,作品第70号
11、Johann Strauss II:An der Elbe. Walzer, op. 477
  小约翰·施特劳斯:易北河畔圆舞曲,作品第477号
12、Hans Christian Lumbye:Champagner-Galopp, op. 14
汉斯·克里斯蒂安·伦拜:香槟加洛普,作品第14号
13、Johann Strauss II:Studenten-Polka. Polka francaise, op. 263
  小约翰·施特劳斯:大学生法兰西波尔卡,作品第263号
14、Johann Strauss I:Freiheits-Marsch, op. 226
  老约翰·施特劳斯:自由进行曲,作品第226号
15、Johann Strauss II:Annen-Polka ,op. 117
  小约翰·施特劳斯: 安娜波尔卡,作品第117号
16、Johann Strauss II:Wein, Weib und Gesang. Walzer, op. 333
  小约翰·施特劳斯:美酒,女人和歌圆舞曲,作品第333号
17、Eduard Strauss:Mit Chic. Polka schnell, op. 221
  爱德华·施特劳斯:潇洒快速波尔卡,作品第221号
加演曲目
18、Johann Strauss II: Exprosions-Polka; op. 43
小约翰·施特劳斯:爆炸波尔卡,作品第43号
19、Johann Strauss II:An der schonen blauen Donau; Walzer,op.314
  小约翰·施特劳斯:蓝色多瑙河圆舞曲,作品第314号
20、Johann Strauss I:Radetzky-Marsch,op.228
  老约翰·施特劳斯:拉德茨基进行曲,作品第228号

========================
百度下载:

作者: love453286190    时间: 2015-3-11 10:55
新买的EX1000,包机当中,应该不错,听一听

作者: frankman    时间: 2015-3-11 10:56
謝謝大大分享此資訊~很實用哦!!

真是太棒了!
作者: 江城浪花    时间: 2015-3-11 11:57
好资源,谢谢最终之战的劳动,辛苦了。
作者: 豆缸里的豆子    时间: 2015-3-11 12:11
请问是视频吗 ?
好多年都不看了 小时候还是很激动的

作者: 大崔    时间: 2015-3-11 13:28
谢谢楼主分享,好资源,最终之战的劳动,辛苦了。
作者: 风花雪月    时间: 2015-3-11 13:59
感谢楼主的无私分享,很好的资源,下载欣赏!!!
作者: ajiang6    时间: 2015-3-11 15:21
好视频,感谢楼主无私分享!
作者: lying2679    时间: 2015-3-11 15:49
好资源,新年音乐会是必收的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: baby2003    时间: 2015-3-14 14:33
绝对的好资源, 欧洲每年一度的好节目!
作者: Hownear    时间: 2015-3-14 22:34
古典入门者的经典选择啊.。。。。。。期待期待

作者: cqncwzx    时间: 2015-3-15 09:26
谢谢楼主分享!!!
作者: holmes    时间: 2015-3-15 12:26
这个音乐会年年都是如此经典,拉德斯基进行曲值得多次聆听

作者: newaio    时间: 2015-3-16 11:04
东西是好的,刚刚知道,爱乐乐是外国的
作者: z35529124    时间: 2015-3-18 23:02
永远尊敬分享音乐的人!
永远尊敬分享音乐的人!
永远尊敬分享音乐的人!
永远尊敬分享音乐的人!

作者: jabby    时间: 2015-3-19 00:18
小黑屋 - 负分用户升级转

作者: forstgxj    时间: 2015-3-20 20:07

感谢分享                                                                     
作者: wg8080    时间: 2015-3-21 18:13
十分感谢,支持支持支持支持,谢谢了

作者: 否则会爆炸    时间: 2015-3-23 19:18
这个简直太牛逼了 感谢LZ !!!!!!!!!

作者: jonny92    时间: 2015-3-23 22:49
好喜欢                           
作者: pierrelau84    时间: 2015-3-24 11:40
喜欢,就不知道效果如何,清晰地最好饿了

作者: pinan76    时间: 2015-3-26 19:44
非常棒的音乐,希望以后再接再厉

作者: tobywu    时间: 2015-3-30 22:39
好资源,谢谢最终之战的劳动,辛苦了。

作者: gogo59    时间: 2015-4-5 10:30
《维也纳2015年新年音乐会》MKV/CCTV1/完整版/720P 每年必看的盛宴

作者: lsyecch    时间: 2015-4-27 07:22
维也纳音乐会非常有名,一定要下载。

作者: 大西洋里的鱼    时间: 2015-4-28 21:08
《维也纳2015年新年音乐会》MKV/CCTV1/完整版/720P这个 很不错,珍藏

作者: liu7939    时间: 2015-5-7 12:41
喜欢音乐会,下了欣赏一下,谢谢分享
作者: LOVE159159159    时间: 2015-5-8 01:59
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: lixun5952    时间: 2015-5-13 15:46
找了半天才找到        ,限制好麻烦啊

作者: gump07    时间: 2015-5-20 16:30
太牛了,高大上的音乐,放了家里当幼教音乐

作者: HolHoliness    时间: 2015-5-28 20:54
不知道录制的好不好,下来听听
作者: 醋拌柠檬    时间: 2015-5-31 23:27
非常好的资源,非常感谢分享!
作者: qdzjxtso    时间: 2015-6-1 08:58

下来听听  谢谢分享
作者: changshouqu    时间: 2015-6-2 20:00
我来了大哥、辛苦你的奉献上传这么好的歌曲。
作者: xiuli    时间: 2015-6-12 22:26
音乐之都名不虚传,确实值得欣赏。
作者: 胖太阳    时间: 2015-7-7 11:20
不知道这个能下不,今天已经有太多不能下的连接了
作者: 东北虎abc    时间: 2015-7-17 17:07
非常喜欢新年音乐会谢谢分享 如果有曲目的说明 那就更好了

作者: wybwlcx    时间: 2015-7-21 06:09
感谢楼主的无私分享,很好的资源,下载欣赏!

作者: coolstoneee    时间: 2015-7-25 20:45
好东西呀,找很长时间了,不知道这个音质怎么样,感谢分享!

作者: leps    时间: 2015-7-28 14:29
这个挺好的。谢谢分享哦。请多多上传这类作品。
作者: zp23133    时间: 2015-7-30 07:02

下载给孩子们听听,真是太好了,谢谢
作者: chkdsk    时间: 2015-8-2 08:25
最近对维也纳的新年音乐会很感兴趣。多谢楼主分享。

作者: 007668kiwi    时间: 2015-8-5 21:02
这真是我想要的……谢谢楼主分享,辛苦了!!!
作者: zxzh88    时间: 2015-8-25 21:41

绝对的好资源, 欧洲每年一度的好节目!
作者: 随缘走    时间: 2015-8-30 12:31
不知还可以下载吗?先谢谢了。
作者: beinghuman    时间: 2015-9-6 14:57
今年的新年音乐会~~~~谢谢楼主

作者: endragon    时间: 2015-9-14 03:02
謝謝大大分享此資訊                                          .
作者: 苦竹    时间: 2015-9-17 10:00

这个真的骚好,全明星阵容,我喜欢
作者: gw9y1120    时间: 2015-9-26 15:21
之前想看没找到感谢楼主的无私分享。

作者: ws810610    时间: 2015-10-11 19:53
感谢分享!!交响乐是稀缺资源!!收藏了!!
作者: lqvghv    时间: 2015-10-17 09:29
维也纳新年音乐会

作者: arozhou    时间: 2015-10-19 19:01
感受感受,谢谢楼主分享。下载了
作者: breathapple    时间: 2015-10-29 19:06
最新的音乐会,谢谢楼主!下来听听

作者: hadeansea    时间: 2015-10-29 19:47
殿堂级作品 听交响乐必须维也纳 爱乐

作者: sisiwj    时间: 2015-11-10 19:22
不错,维也纳音乐会,很喜欢,谢谢分享

作者: xzzsj4    时间: 2015-11-14 19:58
维也纳2015年新年音乐会高清播放
作者: 半月叹    时间: 2015-11-19 20:34
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

作者: jiyong78    时间: 2015-11-28 11:41
谢谢您的分享。非常喜欢。期待2016年新年音乐会的分享。

作者: 李泽楷    时间: 2015-12-1 21:09
维也纳跨年演唱会最棒了,我最喜欢
作者: 妙音天赐    时间: 2015-12-10 10:15
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 风口浪尖    时间: 2015-12-11 11:46
音乐盛典,世界的财富与传承。
作者: 超人爱卡农    时间: 2016-1-7 22:15
还是需要慢慢欣赏聆听的,听的越多越享受
作者: lovelychengdu    时间: 2016-1-21 00:30
非常感谢楼主分享!非常感谢楼主分享!
作者: shehz    时间: 2016-1-31 10:30
谢谢敬业的、专业的人才提供资源。

作者: sinuote    时间: 2016-2-8 14:37
喜欢.......................................
作者: 棒棒虎    时间: 2016-2-27 09:37
《维也纳2015年新年音乐会》MKV/CCTV1/完整版/720P 谢谢楼主!

作者: Roger_wanly    时间: 2016-3-1 21:13
《维也纳2015年新年音乐会》居然有资源!谢谢楼主!

作者: heyeast    时间: 2016-3-23 19:19
谢谢分享   陶冶情操好曲  下载下来听听
作者: ZeRoyet    时间: 2016-4-23 21:54
谢谢楼主分享,很喜欢交响乐!!!!!
作者: qikame    时间: 2016-4-25 23:13
每年一度必须的经典,谢楼主分享了!
作者: johnsonjiang    时间: 2016-4-28 18:32
这么好的资源自然要顶啊!视频一般都不好找的
作者: fttgfttg    时间: 2016-5-24 08:53
一年一度的音乐会,高雅,迷人,让人听得如醉如痴
作者: zwxc    时间: 2016-6-10 12:35
好资源,谢谢最终之战的劳动!
作者: p_xiao81    时间: 2016-6-19 22:09
音乐会是个好东西,喜欢听,谢谢
作者: yg_jit    时间: 2016-6-26 20:32
维也新年音乐会每年都会看,先下来看看。

作者: feelsjb    时间: 2016-8-10 12:19
谢谢分享  收藏了 希望还可以下载
作者: sdfc9860    时间: 2016-9-12 17:52
感谢楼主辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: aelace    时间: 2016-10-9 13:46
希望还可以下载,谢谢楼主!!!!

作者: jiangjun01    时间: 2016-10-10 22:44
Leonid Kogan我的最爱!可惜没有

作者: wangyu0702    时间: 2016-12-1 21:15
小约翰施特劳斯,你怎么能那么有才呢!

作者: chester33    时间: 2016-12-11 17:28
《2015年维也纳新年音乐会》

作者: 恒山雪狼    时间: 2016-12-15 21:49
很美的乐曲值得收藏谢谢分享           
作者: [email protected]    时间: 2016-12-18 10:22
支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 口隹氵心戸禹    时间: 2016-12-29 21:03
下载收藏了,感谢楼主的辛苦分享

作者: wjliang    时间: 2017-1-7 22:26
非常感谢楼主得分享,谢谢你的辛勤
作者: A01官永胜    时间: 2017-1-10 11:10
謝謝大大分享此資訊~很實用哦!!

真是太棒了!

作者: corencn    时间: 2017-1-16 14:44
每年都会期待的一场音乐会,今年没听到。。。。郁闷

作者: zhangy670401    时间: 2017-1-25 18:42
新年音乐会展示的是人类最文明、最欢快、最明亮的侧面,高雅、轻松、豪华、热烈。谢谢!!

作者: 姚乐    时间: 2017-2-3 11:09
找了好久,终于找到了,楼主辛苦了。
作者: jy03030462    时间: 2017-3-4 14:18
十分好的资源,谢谢楼主倾力分享!

作者: jeffxie    时间: 2017-3-14 12:42
一场盛大的音乐盛宴,很好,大家起来鉴赏

作者: djh124    时间: 2017-4-4 16:50
谢谢分享; 音乐大餐啊

作者: 开路虎放猪    时间: 2017-5-1 12:56
高雅音乐,谢谢楼主分享~~~
作者: 张天杨    时间: 2017-5-10 08:13
不知道好看不好看~~
作者: bqb1989    时间: 2017-5-10 08:30
感谢分享     下载听听
作者: 593031129    时间: 2017-7-11 22:19
虽然有了音频版,但还是想看看视频版本,多谢分享

作者: fyxdh    时间: 2017-8-16 14:18
看看,感受下现场,

作者: 无尽寻音    时间: 2017-9-12 14:33
谢谢楼主分享!!!

作者: liquan    时间: 2017-12-12 16:09
感谢楼主分享哈

作者: gcjcj    时间: 2018-1-25 20:10
感谢楼主分享这么好的音乐

欢迎光临 CD包音乐网 (https://www.cdbao.net/) Powered by Discuz! X3.4